看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特的引退宣言是不是很高招?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 18→)留言51則,0人參與, 最新作者fantasy0937 (半島鐵盒)時間7年前 (2017/06/28 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個快30歲的老鳥. 打了5年能讓人記得的代表作只有負面的墮 先不說. 用暖暖的文字包裝自己多努力. 這時候FB的迷妹們應該都感動的要哭了. 默默努力的選手一堆 怎麼就特哥三不五時掛嘴邊. 這感性自白更厲害的是 先下手為強 以退為進為自己留後路. 表面上把所有跟自己有關係的 有權力或有粉絲的人 都吹
(還有110個字)

推噓116(148推 32噓 23→)留言203則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間7年前 (2017/06/28 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
sukaijun5566: 如果丁特沒說謊 那確實是受害者沒錯吧. 受你媽害你媽者你媽的你媽的啦!!!!. 沒說謊也是欠鞭. 媽咧你丁特是什麼咖洨. 打得久真的就嗆秋了捏. 安安當教練是大便嗎. 你是個隊員(甚至還不太算 只是個死板凳). 要嘛就服從要嘛就滾蛋. 滾就滾還屁話一大堆. 真有實力. 你
(還有487個字)

推噓9(13推 4噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者lastchristma (last christmas)時間7年前 (2017/06/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 這貨色本來就只會fb帶粉粉風向啊. 講那麼多. 你生涯的代表作. 除了墮、送首殺還有太吵擾鄰. 還有嗎. 找韓國人心態就炸裂. 也不想想自己什麼貨色. 教練是找來給你們這些老屁股羞辱的?. 人家至少三十個人選出來. 你呢. 扛攝影機完直接上場打. 你有什麼資格質疑靠教練規則上場的選手.
(還有92個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者HomerEDLee (LED)時間7年前 (2017/06/28 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 其實不看內文. 光是發文的時機. 就看得出牛寺可可的心機. 這件事應該是發生在四月到五月之間. 拖了超過一個月. 沉潛這麼久又不等到季末塵埃落定再宣布. 很明顯就是在等一個一刀斷喉的機會. 剛好LMS各隊也很捧場. 硬是讓金重老闆的兩支隊伍墊底. 而同時間. 跟金重老闆打對台的椅子. 掛名
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者silly7995 (silly)時間7年前 (2017/06/28 13:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃先說我不是丁粉. 只是我有一點很好奇. 真的....可以轉隊嗎?. 印象中這隊. 好像沒有轉出到"其他隊"的紀錄耶. 有沒有人可以打臉我一下啊QQ. -----. *我是說lms的其他隊啦QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁