看板 [ LoL ]
討論串[影片] JoKer懷疑 走A怪 90%開掛 提出4大疑點
共 22 篇文章

推噓-11(3推 14噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者China666 (你說他不行,你行你上阿)時間7年前 (2017/08/02 14:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完只有一個結論:廢話太多.... 有就說有 沒有就說沒有 講了10分鐘不知在講啥.... 我是覺得沒有開掛 的確是中國出了一名未來天才. 看他的走A 這不就是天分高的操作嗎?. 我看過Faker很多操作也覺得是外掛阿 但事實就是他本人親手操作的. 韓國5000萬人都能出FAKER了. 中國14億人
(還有272個字)

推噓11(16推 5噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者crowley (蒼蠅拍)時間7年前 (2017/08/02 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這件事其實很簡單吧. 今天faker pray crown都說他開外掛了. 三個世界上最頂尖的職業選手都這樣說了. 一個就算了 有三個都這樣說. 不管皇族那邊怎麼說. 我是信他開外掛了拉. 再不然還有一種可能就是這三個選手都見不得他好. 知道如果讓他打LPL的話. 皇族一出國他還不屌虐其他賽區. 所
(還有202個字)

推噓21(24推 3噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者zxcv157 (姆咪P)時間7年前 (2017/08/02 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
哀 只能說真的很難看. 不要再硬凹了,只會越來越丟臉而已. 證據都這麼明顯了,還硬要扯. 賽區輸了就算了,還用這種下流的手段. LCK這些選手真的是..唉. 人家打到這麼高分還沒被鎖,俱樂部也發聲明了. 韓國人運氣好拿了幾次冠軍就真以為自己有實力了. 今年還不是露出馬腳. 別再抹黑人了,好好練習吧.

推噓26(31推 5噓 37→)留言73則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間7年前 (2017/08/02 15:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.bilibili.com/video/av12833918/. 這場說最有爭議的看完了,. 操作先不說,我覺得他的站位未免太敢了吧.... 前面送出去的幾顆真的都是卯起來跟對面A,. 但還沒打我就知道死定了。. 一般人玩老鼠都是知道自己打線弱,等打團戰開R撿頭。. 結果這個走A
(還有138個字)

推噓-9(3推 12噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者td123 (TD123了~港凍☺ )時間7年前 (2017/08/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
的確很簡單這三個廝混說的話聽聽便罷. 咱西門是說話了嗎?. 我西三服腟霸(台美韓). 經驗無數 遇過的外掛仔無數 上面三廝怎比?只要西門沒說 再來幾個二貨說的都是屁zz 照你著邏輯faker名字遮住你是不是也覺得他開掛這倒是極有可能咱中國幾億人口出了真龍. 韓國人心裡賊癢見不得好相信西門的判斷秀操作
(還有237個字)