看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 銀牌能輕鬆打爆銅牌嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(54推 6噓 27→)留言87則,0人參與, 最新作者AlLeN0121 (匹茲堡肛人隊)時間7年前 (2017/08/16 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
銅牌是LOL牌位的最低階. 就像是金字塔的基底. 銀牌則稍微高一點. 常常自命不凡 瞧不起銅牌. 請問一下 銀牌和銅牌對線. 銀牌玩家能輕鬆虐銅牌嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.204.178. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓29(34推 5噓 9→)留言48則,0人參與, 最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間7年前 (2017/08/17 01:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人用PR來形容牌位. 那這樣講好了. 銀牌=私立中前段~公立後段學校. 雖然鄉民覺得是糞校. 但這些學校還是要看題目作答才能上吧. 那銅牌就是18分大學之類的. 連考都不用考. 你找個幼稚園會寫ABCD的去寫考卷都能上. 這就是為什麼銀牌看不起銅牌的原因吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2017/08/17 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀V冰鳥神 鳥妹. 我可以跟你說 能打上銀牌的 絕對100%屌虐銅牌. 打積分的時候啊 一堆沒框的 很喜歡嘴鳥妹:. 你銀框還打這樣,是不是買的?. 一開始 鳥妹還會說 不是阿 英雄克制 還有JG因素 等等認真的話. 後來都懶了 直接說: 不爽就單挑. 多數銅牌看到這 就會縮了 開始改嘴:
(還有274個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alen82515 (猛哥神信)時間7年前 (2017/08/17 03:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
銀牌要打贏銅牌,基本上要看銅牌是不是認真打,要是銅牌認真打應該是跟銀牌差不多的,可惜的是銅牌在絕大部分的場都是在鬧場,銀牌的勝算自然大的多。. 不要說我亂講,那些吃巴龍還要找巴龍在哪,不知道按B可以回家,30等天賦沒點出最下面那點,鏡爪R100%在隊友卡特轉人的時候開,幫下路GANK成功0換2後兩個
(還有52個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者heybro (魔法肥宅見習生)時間7年前 (2017/08/17 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 其實這也沒什麼好吵的,板上人那麼多,組一隊銅牌跟一隊銀牌打個bo3或bo5不就知道可不可以屌虐惹. 還是說承認自己是低端很難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.123.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L
首頁
上一頁
下一頁
尾頁