看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 認真跟歡樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 48→)留言77則,0人參與, 最新作者reasonwill時間9年前 (2015/03/26 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
前言. 我有一群常常玩的隊友. 幾乎晚上都會一起排NG. 但因為比賽所以漸漸變得常常吵架. 我JG我主CALL. 內文. 我打遊戲比誰都還要認真就算只是一場NG我也希望可以在遊戲中獲得不一樣的JG體驗. 但我的認真常常會逼得自己的隊友反效果. 舉例:我要GK TOP亮燈詢問對方是否還有召喚師技能.
(還有305個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yeo12時間9年前 (2015/03/26 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你一下. 以前我們班上有一群人在玩. 當時大家也用SKYPE溝通. 但是有一個人就是特別認真 (恰好他也是打JG). 當時他就像你一樣會說為什麼會戰少一個人之類的話. 而我們其他人的反應也跟你那些朋友一樣. 基本上就是沉默 到後來其中幾個人就有點不想再跟他一起五排. (他人平常都很好 只是真
(還有163個字)

推噓14(15推 1噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者asd450860時間9年前 (2015/03/26 16:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
曾經有過同樣經驗所以來回一下. 個人覺得用念的只會造成反效果. 畢竟口氣以及情緒給人的感覺就不好了. 換個方式 ex 剛GANK(會戰)如果能跟上或怎樣做就可以贏~. (後面補個不是什麼大事 下次記得跟上就好←加上這句感覺完全不一樣. 用婉轉的說法而不是直接指責會更好 當然事後檢討還是要提. 原PO
(還有534個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BanJarvan4時間9年前 (2015/03/26 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟. 你得先看看自己的牌位跟你朋友的牌位有沒有高上一截. 常常聽到一些例子是:很認真的銅牌在指責歡樂打的銅牌. 但其實都是銅牌,銅牌之間相輕情況很嚴重的. 你的call跟別人的想法不一定一樣,你覺得你call對了,. 但你的朋友可能覺得你又在銅言銅語惹,只是他不好意思當場打臉你,只能沉默以對.
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者carlwei時間9年前 (2015/03/26 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲可以輸得大笑也可以贏的一覽趴火. 我曾經以為. 可以陪朋友打不論輸贏都很開心. 但朋友總是智障到激怒我. 對手總是嘲諷到激怒我. 後來終於了解到. 歡樂場就是你可以掌控輸贏的場. 當你戳到控制不了局面這遊戲就會激怒你. 當然啦. 我相信也是有沒神經的人. 輸也很無感. 不過等你朋友噴你就會上p
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁