看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 勝敗的實力是不是跟業餘不在同個Level
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(69推 63噓 98→)留言230則,0人參與, 2年前最新作者kelosh22 (22)時間2年前 (2022/07/11 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
看勝敗這兩年都在業餘賽事虐菜,跟一些業餘玩家根本. 不在同一個Level,感覺他去打PCS根本是綽綽有餘. 畢竟現在PCS實力也沒有到超強,一些後半段隊伍. 跟前半段差距太大,勝敗的實力是不是跟業餘. 不再同一個Level. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.11

推噓12(72推 60噓 165→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者FatZhai017 (肥宅零壹柒)時間2年前 (2022/07/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我肥宅啦. 身為一個資深J粉. 這一個多月的密集團練我也是看了不少. 勝敗就是一個除了對線之外一無是處的中路. 團練話很多 但大多都是無用的資訊. 報了資訊也沒有下判斷接下來要幹嘛. 很多時候都是用不確定的語氣在打遊戲. 很怕扛責任. 你很少聽到勝敗在打團練時有任何肯定的語氣. 或是指揮隊友跟
(還有325個字)

推噓2(22推 20噓 81→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2022/07/11 23:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個專業的勝敗粉 我覺得你的點評不是很中肯. 你只有一個結論是對的 就是勝敗很會打RK 很會打solo. 我也是看他的打法我才理解到 到底solo和比賽有什麼不一樣. 基本上勝敗玩遊戲都會預設他的隊友打不過對面. 包括他自己的選角策略 很多時候都習慣用大後期角色. 因為他的目標就是 只要他能拿到
(還有2491個字)

推噓39(40推 1噓 35→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者k21m8ywr (騎虎)時間2年前 (2022/07/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實j群的問題一直都很嚴重. 就是溝通跟call爛如狗屎. J 群的團練我大部分都有跟到. 他們這個問題就從來沒有改善. 從第一場團練到最後都一樣 完全沒有進步. 根本不知道在練三小的. 最明顯的就是去看上路玩那兒的場. 開戰的時候那兒永遠都是小的 永遠沒有大. 常常看到上路哪兒1打2各種操作. 結
(還有599個字)

推噓11(17推 6噓 21→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者Envylo (誰也不能責怪我)時間2年前 (2022/07/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在連消威耶. 什麼900分只是時間多. 什麼300分靠索拉卡300分靠隊友. 那你倒是打上去用索拉卡跟韓國職業選手對線再拿70%勝率啊. PCS現在900分的是有幾個?. 比賽歸比賽 爬分歸爬分. 大家要嘴J群八強是一回事 嘴爬分我覺得真的多了. 勝敗JJ開台還有J群團練大部分都有跟. 講一下
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁