看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 小亮大談PCS別買韓援?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(104推 44噓 129→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者ggbi4zzz (釣魚王fubuki)時間1年前 (2023/06/02 17:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. https://reurl.cc/GAbE7d. Youtube 看到的影片. 小亮大談買到的韓援其實都只是菜逼八、新人,想要藉PCS當踏腳石當去其他聯賽的敲門磚,除了Gori以外都沒什麼實績,花大錢買三流選手,那些錢都能請本土頂級的選手了。. 大家同意小亮嗎?可是我覺得韓援還是普遍屌打本土
(還有75個字)

推噓34(43推 9噓 39→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者pilor (Formosa)時間1年前 (2023/06/02 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
這咖真的笑死 除了綜藝不知道他有什麼實績. 韓援再菜也是比一堆本土強多了好嗎?. 這遊戲本來就快過氣了. 根本沒有什麼新血加入. 都2023了還在靠wako. 認清現實好嗎?. 我們就是比較爛的賽區OK?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9900..

推噓34(36推 2噓 22→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者unawa (YouNaWa)時間1年前 (2023/06/02 19:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那些錢都夠請本土頂尖選手?. 就問個最實際的 本土頂的有誰. 拿中路來講 除了還沒回來的Maple. 勉強算個對線的東山 還有呢? 你以前的隊友U寶嗎. 不就是因為本土沒什麼頂尖選手 才去請韓援. 爭取曝光? 因為人家起碼基本操作有. 牌位也有菁英宗師. 難道要去請本土那些抽插大師 甚至鑽ㄧ的咖喔.
(還有363個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間1年前 (2023/06/02 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小亮是不是搞錯什麼. 現在是韓援要不要來PCS的問題,不是PCS隊伍要不要用韓援. 以前LMS時期電競薪資還沒大通膨,再加上有三張門票. 韓援還會想要來當拼看看有沒有世界賽打. 現在門票剩兩張、今年還被拔正賽資格. 薪水又比其他賽區少. 韓援根本懶得屌你. PSG能簽到River、Gori是因為人家
(還有79個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者kurosakij (jemmy0818)時間1年前 (2023/06/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
一個在賽區沒有什麼顯著實績的選手,退役後反而大談賽區未來,這個越看越眼熟. 啊 這不就是姿態跟水晶嗎. 職業生涯也沒有高光表現,退役後反而開台大談,整天裝的自己看得多透徹,實際為了直播效果什麼都說得出來. 唯一的差別就是小亮還沒為了直播效果在那邊羞辱現役選手,希望小亮不要往那個風格發展 謝謝. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁