看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 咪咪蛋FB
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(78推 1噓 30→)留言109則,0人參與, 最新作者a11131031時間9年前 (2015/03/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
LOL狀態是我的許願池. 這我還不練 ~~. 謝謝乾爹. 下面那隻肥丘是一個咪粉畫的. 心意超級到. ---------------------------. 以上只是分享跟咪粉的互動. 重點是下面的回應:. XXX:. 咪咪蛋,真的很喜歡你以及整個閃電狼團隊,. 但是那個小編真的讓人看不下去了,該
(還有117個字)

推噓57(57推 0噓 13→)留言70則,0人參與, 最新作者ppp2026034時間9年前 (2015/03/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
咪咪蛋在台北統聯轉運站. 10分鐘 ·. 陪超猛堂堂兒等車. 等到堂堂兒上車才走. 可惜我怎麼沒有弟弟或妹妹. 我一定對他們很好哈哈. 來源咪咪蛋FB http://ppt.cc/e-jg. 聽這個口氣...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.154.

推噓64(98推 34噓 66→)留言198則,0人參與, 最新作者kirbycopy時間9年前 (2015/05/31 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝今天來音樂會送我新貴派跟卡片的粉絲們. 直接收了3盒新貴派 我還不肥死 xDD. 還有一顆用織的寶貝球 感動得說不出話了. 然後關於前幾天打MSE輸比賽. 我不是覺得氣餒 而是覺得隊不起隊友. 因為我的一個判斷還有跟隊友溝通失誤輸掉一場比賽. 整場風向就是從我上路被殺那次開始滾. 那場之後我們討
(還有295個字)

推噓50(55推 5噓 34→)留言94則,0人參與, 最新作者b9002052時間9年前 (2015/05/31 17:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
講真的拉 太過在意外界看法的選手很容易給自己造成太大的壓力. 適當的壓力是動力 過多的壓力就有可能造成負面效果. 之前臺灣職業隊裡有幾個例子 像是殺死蓋 沒重擊到哭哭 後來很快消失. 再來就是蘭特 看推文氣到說要刪除ptt(別問我ptt怎麼刪 這是原話). 之後也消失在職業圈. 再舉幾個正向例子.
(還有512個字)

推噓-5(4推 9噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者smartchoice (SmArtChoIce)時間9年前 (2015/08/16 15:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
咪咪蛋. 17 小時前. 今天就以脈脆雞跟棠棠結束這回合. 明天我們會對上Hke. 門票一定要拿到手 !. 今天的我們沒有極限. 明天還要在更給力 !. 網址:. https://goo.gl/LyQW7u. 該不會第一場maple沒打好是因為昨天晚上沒睡好!!??. --. --. 發信站:
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁