看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 我想要回到專業的賽後訪問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(119推 24噓 66→)留言209則,0人參與, 最新作者brucechen2時間9年前 (2015/07/12 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 賽後訪問交給小熊已經很長一段時間了. 但是除了她是位女生以外,我感覺不出來這對於賽後訪問有什麼樣的加分效果. 講話僵硬而且內容也不多,. 我覺得也是出於對lol的了解與其他主播賽評有很大的落差. 問問題都不太會問到點上然後選手回答以後幾乎都只能重複選手的答案. 對於開收錢玩笑我沒有什麼意見
(還有165個字)

推噓141(156推 15噓 80→)留言251則,0人參與, 最新作者blargelp時間9年前 (2015/07/12 15:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這可以連署嗎?+l. LMS轉播台一直都>LPL. 訪問以前也是,但現在訪問真的連LPL都不比不上. (看看昨天德瑪西亞訪問EDG 一樣是女主持 沒有屌都屌打). 像剛剛我就很想知道第一場ahq沒保排. 當下隊伍的call決定怎麼樣應付姆斯衝An?. 叫AN出防裝 否決以後,然後呢? 沒有下一步了?
(還有734個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者jabari時間9年前 (2015/07/12 15:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 今天小胸一個拉姆斯嘲諷引戰, 成功吸引了黑黑跟 T粉的炮火. 不如我們來個正向思考 來想想哪些是 "好的訪談問題". 我舉幾個例 歡迎推文補充. 勝方:. Q: 你們今天的選角很有想法, 能說明一下原因嗎?. A: 我們用這套打了10場了. Q: 你們今天集火轉目標比以前迅速, 是溝通
(還有360個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者wingyat92時間9年前 (2015/07/12 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都有一個疑問 從LMS有訪問開始就有了. 為什麼不是主播台播完比賽上去做訪問. 甚至是選手去主播台訪問也行吧?. 應該也不麻煩吧?. 你可能會說要準備問題. 現在能上主播台的主播賽評 湯米記得門門叉燒球Z摸史. 依這幾位的專業度應該都可以直接找些問題出來問才對. 上一個是VOCAL 這次是小熊
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者st124060時間9年前 (2015/07/12 17:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一開始也是喜歡看小胸(X)熊. 剛剛一開始擔任賽後訪問到現在. 在訪問時的緊張感確實有改善. 但是就在前幾天的這個訪問真的是讓我傻眼. 附上連結:. https://www.youtube.com/watch?v=RPPVI_fCPxc. 想快轉可以移到2分43秒左右. 小熊:黛安娜跟塔隆的優
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁