看板 [ LoL ]
討論串[問題] NG場很認真看待的人為什麼不去打積分?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(20推 30噓 27→)留言77則,0人參與, 最新作者s930406 (你啊罵)時間8年前 (2015/12/05 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我每次跟朋友玩NG. 或是自己玩NG都會玩些自己沒什麼玩過的英雄. 或是試試看其它玩法. 但總是會遇到每場NG都看的很重的人. 甚至直接把NG場當作你的實力看待來嘴砲. 路人就算了 反正也不會再遇到幾次. 但總是朋友之中有很看重NG但又不打積分的人. 這種人到底是抱持著什麼心態. --.

推噓-6(1推 7噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間8年前 (2015/12/05 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
說說拎北的狀況吧。. 說真的,像賈克斯、蓋倫這種角色,拎北已經玩到爛掉了,. 上一季拎北上金後,就開始玩NG換換別的位子。. 拎北主玩艾希,一直玩艾希,原本玩猥瑣流艾希,. 後來發現艾希不管怎麼猥瑣,都會被第一個抓死,. 索性改玩硬開一波流,看到要抓拎北的刺客,拎北就躲隊友背後,. 看準時機丟大招,
(還有531個字)

推噓43(87推 44噓 243→)留言374則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2015/12/05 12:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ng 就是休閒放鬆R. 陪積分低的同學朋友玩的地方啊. 一堆人在那說沒認真打NG現實肯定是魯蛇. 工三小. 遊戲跟現實都分不清楚. 雖然我是很少遇到叫人NG認真的人啦. NG就是練角嘴砲阿. 要認真不會去積分喔. 會要別人NG認真的 平均勝率低於50啦. 之前做過普查. 樣本數20 (說少的 我樣本
(還有1442個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Raogo (Raogo)時間8年前 (2015/12/05 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我原本也是這樣想,因為以前我還很瘋rank的時候,都覺得NG輸了也沒甚麼反正又不是rank,不過最近越來越不瘋rank,很多遊戲混著玩只有朋友找的時候才打一下NG。. 但一個朋友白金一個朋友鑽石,如果路人太戳就會很憤怒的去嘴路人,有次嘴超兇的不只打字一直靠背,嘴巴非常憤怒一直罵,我就問他們為什麼
(還有1286個字)

推噓21(27推 6噓 37→)留言70則,0人參與, 最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間8年前 (2015/12/05 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
打ng就不能很認真?. 作為一個人 誰會想輸. 尤其是打了一場幾十分鐘 又輸掉遊戲. 那感覺會有人爽?. 身為人都是想贏的好嗎?. 別在拿啥 玩遊戲就是要輕鬆 要亂玩當藉口. 一直養人不是輕鬆玩好嗎? 是惹人發怒而以. 還是有些人不一樣 比較喜歡輸?. 喜歡贏的感覺卻被一堆明明沒實力. 又喜歡自以為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁