看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 亞洲統神-張嘉航FB
共 141 篇文章

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間2年前 (2021/07/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我不太懂董神邏輯. 他之前就說在實況兇老婆是做效果,還在自己頻道把欸你過來一下當梗. 怎麼董粉把所謂的實況效果剪輯下來看大家看,就是在黑董神了. 有沒有人可以解釋一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.117.63 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/07/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來. 統神還沒準備好要爆紅. 他在恐懼害怕未來等焦慮. 因為工作量增加了. TOYZ可能只是一個破口. 今天就剛好是遇到TOYZ. 才會激化成這樣. 這種工商活動. 實況主們的PK鬥嘴. 在所難免. 今天你臭他. 明天他臭你. 講個互相而已. 這樣死磕. 統神是怕出名後的焦濾. 沒時間陪家人.
(還有56個字)

推噓170(184推 14噓 116→)留言314則,0人參與, 2年前最新作者zyx9872310 (ShineWei)時間2年前 (2021/07/25 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s930406》之銘言. 從開實況以來,就以消遣、爆噴別人為樂,然後永遠只會一句*做作效果而已啦*. 爆噴老婆:耖你媽過來一下. 事後,做作效果而已啦. 丁特事件:實況上對丁特各種酸. Bebe事件:爆噴Bebe不配當職業選手甚至不配打lol,一個世界冠軍,多年職業選手被你一. 個業餘玩家
(還有1374個字)

推噓89(96推 7噓 112→)留言215則,0人參與, 2年前最新作者Leonala (Leonal)時間2年前 (2021/07/25 14:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
*給統神方反思的最完整整理*. A.椅子效果真的有做太過嗎?. 看完整VOD:. 《工商前段》. 最一開始其實統神先態度差了. 1:02. 椅:統神你來我家嗎 還是我去你家. 統:他媽我怎麼知道怎麼去別人家啊. 椅:負面工商噢 哈哈 那你知道怎麼去自己家嗎. 統:我當然知道啊 點家園啊 講廢話哦?.
(還有2041個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pttfaywu (Eday)時間2年前 (2021/07/25 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實看一看風向也覺得蠻好笑的. 以往統神跟椅子事件. 在ptt上風向幾乎都是統神壓過居多. 而這次事件真的是統神太超過了. 大概是真的被看破手腳了. 說什麼椅子把他逼上絕路. 這種討拍的話也能講得出來. 不說前面自己連遊戲規則都搞不清楚了. 最後真的自己不知道哪個筋不對 跑去檢舉頻道. 結果到後面說
(還有114個字)