看板 [ LoL ]
討論串[問題] 關於劫的一些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 40→)留言69則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間8年前 (2015/12/30 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的Main角是星朵拉,. 一直都很迷「劫與星朵拉的日常」漫畫,. 我男友也因為我開始練劫,. 但是我不擅長近戰角色,. 能教他的東西有限(我牌位比男友高),. 所以來請教一些問題,. 1.牙宿有康特劫嗎? (我會這樣問是因為劫的Q會被風牆擋). 2.呈上題,如果對線對到要怎出裝?. (我都是玩中法
(還有288個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者watson80610時間8年前 (2015/12/30 03:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
研究過劫一陣子,回下個人看法. 1.同技術下犽宿6等前好打劫而已,6等後風牆被逼掉或是沒有q3就是開胃菜. 2.起手長劍3水,順風上鬼刀,平逆風上殘暴+小彎刀...後補鬼刀殞落,再看陣容出黑切或是耳語,接著出防裝差不多了。. 3.劫耗能和技能cd偏長有了藍,可以讓劫跑線和線上poke打架更兇殘,會戰
(還有134個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (PTT邊緣人)時間8年前 (2015/12/30 09:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
白金以下沒有什麼康特問題. 但是高端局的康特問題. 我請出世界三大劫神之一的Faker來為你解答. http://www.league-funny.com/video8890. 這是faker用劫跟dade用犽宿的單挑. 剛開始dade犽宿還先讓了Faker大概兩個Q的血量. 世界三大劫神之一的Fa
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者carlwei (暱稱)時間8年前 (2015/12/30 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
Q1. 基本上劫打犽宿6等前打不贏. 除非技術層面差很多. 六等後r完有中兩q以上 點燃就殺的掉. 但建立在他沒盾的前提. Q2. 依個人需求出裝. 經濟夠屌壓就出-cd. 要跑線支援出五速後要換. 持平出布鞋也可. 我是不建議直衝鬼刀除非你玩熟了. 不然你q不到也是白出. 剛接觸出先殞落算是不錯選
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁