[問題] 房貸問題

看板Loan作者 (麗娜喵)時間11年前 (2013/03/26 10:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串86/149 (看更多)
套用版友格式 ----------------------- 1.桃園大溪 2.房價:約240萬(華廈) 3.預貸:八成 4.年限:20年 ----------------------- a.首購 但鄉下有房子 b.目前是工廠的廠長(工作9年),收入約>80w c.無信用不良紀錄。 d.太太為家管 想請教板上的大家: 我老公有固定收入 但只有薪轉戶 平常沒有用信用卡的習慣 我們是第一次買房 但老公南部鄉下名下有一間房 那還能用甚麼優惠方案嗎??還是能用我的名子下去貸呢?? 我比較常有往來帳戶 信用卡 股票甚麼的 只是我們剛生小孩 目前在家帶孩子 還有能否有機會貸到8成呢?? 因為總價金額不高 但因為 去年結婚又生小孩 怕手上現金不夠 因為還要裝潢甚麼的..... 所以想請教有經驗的大家 能否給我們一點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.159.114

03/26 16:40, , 1F
桃園大溪地區房貸金額與成數均低,要八成機率不高

03/26 18:44, , 2F
名下有房子..那就不算首購了

03/26 23:30, , 3F
我婆婆南部房子是用我老公名義建的...這樣就不能

03/26 23:31, , 4F
使用首購??是嗎??

03/27 09:40, , 5F
名下有房子就不能算首購了