看板 [ Loan ]
討論串[問題] 想信貸30萬
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/07/15 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您條件不錯. 現職年資兩年. 月收入約5.5萬. 無負債 信用卡採全清. 要申請本行信貸30萬應是沒問題的. 過件率甚高. 若您任職公司為5000大企業. 或公司資本額有一億以上. 即可以本行優質客群專案承作. 利率相當優惠. 採一段式利率. 最長可分7年攤.
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaopeiyao (pat)時間12年前 (2012/07/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------. ◎您好~. 信貸條件是依”職收”來區分,. 能否告知您的公司名稱與月薪轉,. 我好方便報條件供您參考~. =======================. 有興趣歡迎與我討論規劃~. 銀行貸款專員 劉先生. 0910-095-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2012/07/16 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前現職年資二年職收穩定,. 名下信用卡繳款正常皆全額繳清,. 欲申貸一筆30萬資金運用機率甚高,. 須進一步了解您整體狀況作估算與建議。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有關利率以及銀行收取得費用與過件機率,會與工作狀況、. 年資與
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kito73 (73度c)時間12年前 (2012/07/16 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 想信貸30萬. 無薪轉證明. 有信用卡,繳款正常. 有個人工會勞保繳費單. 月薪約25k,只是一般小公司領現金袋. 工作只有半年,這樣申請貸款成功率高嗎?. 因為想買二手車. 不然直接請車貸業務貸款利率實在太誇張了... 感謝. 修改一下資訊,車2011的,我現金先付掉,拿車當擔保品的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsd1151 (沒有要去哪裡。)時間12年前 (2012/07/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是銀行行員廖先生,提供自己工作經驗做參考:. 你薪資領現,目前投保於公會,要申辦信貸的難度較大,. 且現職僅半年,要以信用卡卡友身分辦理通信貸款的條件與過件率恐怕也不理想。. 已有車子再申貸屬於原車融資,現職工作無薪轉的話,利率通常不會比中古車貸款低。. 建議直接辦理中古車貸即可。. --.
(還有99個字)