看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳小姐 shareny
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilehot (hot)時間11年前 (2012/10/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
很謝謝陳小姐細心的服務,. 讓二次申貸的我能夠順利申請到進修資金,. 大家有需要可以向她諮詢唷:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.215.237.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveempty (我也快敗犬了)時間11年前 (2012/11/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這次申貸信貸的過程感謝有陳小姐協助,才得以順利圓滿~. 從九月初就開始跟陳小姐接觸,. 往返的書信中,陳小姐總是耐心且仔細的回答每一個問題,. 並留意每一個可能的細節~. 這讓三個月前有到其他銀行詢問的我有很大的感觸~. 而從送件到申辦成功短短3-5天的時間,. 陳小姐也是必恭必親,. 態度親切,好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者easytoreach (Eric)時間11年前 (2012/11/13 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝有陳小姐協助,貸款得以順利圓滿~. 從10月初開始跟陳小姐接觸,. 陳小姐耐心且仔細的回答每一個問題,. 而從送件到申辦成功短短3-5天的時間,. 態度親切,. 有需要的朋友可以找遠東商銀的陳小姐,. 值得推薦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mimico00 (迷魂香)時間11年前 (2012/11/16 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾請陳小姐辦理信用貸款就覺得她很專業與信任. 今年又剛好有資金需求. 沒想到陳小姐也在前兩個月寄增貸諮詢給我. 於是這個月開始接洽. 陳小姐不但還記得我當初的狀況. 也幫我爭取到最低的利率 讓我非常安心. 非常的推薦與感謝她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marcyarashi (想把東西全丟掉)時間11年前 (2012/11/19 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
再次感謝遠東商銀陳小姐. 每次有任何問題找她討論都很仔細跟耐心回答. 也會幫我注意任何小細節. 找她辦事真的非常放心. 再次感謝陳小姐. 附上連絡資料. 如有問題可以放心找她陳小姐. M:0972-373528. MSN:sharen05@hotmail.com. MAIL:sharenychen@
首頁
上一頁
下一頁
尾頁