看板 [ Lomo ]
討論串[LCA ] 請問以LOMO作為風格的攝影師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ct0214 (ct0214)時間16年前 (2008/04/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想這篇有可能不適合. 如果不恰當請版主直接砍文即可. 請問有那位攝影名師 是以LOMO作為 攝影風格. 或是在他的攝影裡面 將lomography作為表現手法之一嗎?. 我知道LOMO是一種攝影態度. 但是現在急需比較幾位有名攝影師的作品. 如果有哪位先進知道的煩請不吝告知. 感恩 叩拜

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ct0214 (ct0214)時間16年前 (2008/04/28 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩~ 還是很謝謝大家 至少我找到了森山大道 ^^. 之前看精華區很久 我一直沒有看到這邊 真是不好意思. 主要是因為我自己正在寫論文 美國老師要求我一定要舉出三個artists. 我和他解釋 LOMO最有趣的在於. 他的隨手可拍 以及其後打破傳統攝影規則 原理與極限. 人人都可以成為Lomograp
(還有368個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者kirros (深邃美麗的亞細亞)時間16年前 (2008/04/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
(冒著在這個版寫以下東西會有被打的風險...... 還有 以下純粹是個人想法... XDDD ). 從我的觀點看來.. 這些是LOMO的行銷口號. 它從來就沒有打破傳統攝影規則、原理、還有極限. 人人都可以成為 Lomographer. 道理等同於 "人人都可以成為攝影師". 但是.... 是要成為
(還有1169個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間16年前 (2008/04/28 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
森山大道.. @@?! 可以說一下你的研究主題嗎?. 其實我覺得..你的教授是在引導你.... 也許你現在有個idea是...我要寫LOMO. 可是看起來你的邏輯可能還是有點混亂~. 你說你的論文是跟當代藝術有關嗎?. 那你應該很清楚..LOMO的原則是徹底跟當代藝術的觀念牴觸的. Don't th
(還有1147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁