看板 [ Lomo ]
討論串[請益] 大家都用什麼東西把照片黏在牆上呢?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者tkn (Ever The Same)時間16年前 (2008/09/09 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近把自己拍過的照片挑選過後拿去洗出來. 想要貼在牆壁上. 想問問大家是用什麼膠帶或特殊的東西貼呢?!. 家裡只有普通的3M隱形膠帶. 貼久了不知道會不會破壞照片.... 另外還要怎麼防止照片捲起呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.182.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tetfreeago (踢踢哥哥。)時間15年前 (2008/09/21 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
那我就要推一下這個東西了. 博客來都有再賣. 漿漿~~德國品牌的唷XD. http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod3/blcat.php?sub=1101110100. 上述網址是全部的部分,我個人使用過其中兩款,. 我就針對我的使用心得來說明吧。. ---
(還有1539個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者momo8988 (樂樂)時間15年前 (2008/09/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我做模型常常用到免釘黏土,可是他拿來貼照片實在很不好用. 因為要做一面lomo wall想必有很多張照片要貼. 免釘黏土在用的時候要先搓一搓才會粘得牢. 個人覺得非常麻煩. 後來我發現了一個東西超級好用又便宜. 醬糊!!!!!!!!!!!!!!!!!. 沒錯就是綠罐紅蓋子五元醬糊. 粘起來又快又方便
(還有375個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Decill (開拍了 要心如止水)時間15年前 (2009/09/11 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
回舊文. 因為看精華區跟討論好像都沒人提到. 不過這東西很好用,分享給大家. 之前工作的時候接觸到一些輸出公司. 他們用一種叫做帆布雙面膠的東西. 跟一般的雙面膠很類似. 不過他裡面紙的材質,換成類似帆布質料. 因為布比較厚,所以通常買到都是很大一綑,大約100以內. 後來為了要找這東西,跑了一堆五
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁