[閒聊] 剛出門去買樂透

看板Lottery作者 (百代盛世)時間14年前 (2010/03/08 20:12), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
先閒聊一下 前幾天覺得超衰的 ... 前幾期的539有一期開02 05 10 21 34 ... 好像是開在星期四吧 那個星期的星期一晚上 睡著時夢到三個號碼02 05 10 當下雖然意識快不清楚了 還是死命記住 隔天就想說湊個五碼買539和大樂透(剩一碼用快選) 02+05+10 = 17 02+05+10+17 = 34 就想說539買02 05 10 17 34 也買一張這組號碼的大樂透 結果那天都沒中 後來星期四又想說出去買 , 從抽屜拿出那天投住的投住單 ( 老闆當時有還我 ) 想說要不要再簽同樣的簽一天 後來想一想還是算了 就把539上次劃的那組做廢 直接勾快選一組 當天晚上看到開獎號碼真的差一點沒幹死 ... 兩萬就這麼飛走了 >"< 想到很多人都講說有靈感時要連簽個三天啊 ... 不過看到號碼時真的嚇一跳 .. 該慶幸好險不是頭獎嗎 哭哭 --- 剛出門去買晚餐時 又順便買了一下樂合跟539 還多買了三星(笑) 付帳時看了看旁邊的刮刮樂 想說好久沒買給自己玩了 ( 以前玩很瘋 .. 戒掉了 ... 什麼血鑽石之類的我都有參與過 ... 其實買久了THO刮到都沒感覺 個人真的不建議買刮刮樂 ... 這個有機會再講好了 相簿刮中光THO應該快20張有吧 囧 ) 想說買個100的釣大魚就好了 結果刮開是100元又換了一張開運御守 結果刮開又是100元又再換一張御守就哭哭了 原本想說反正抱定就是虧100就停手才這樣一直換 不過那時店裡沒客人 店面不大老闆娘一直看著我 不曉得為什麼那時感覺就這樣走掉有一點尷尬 囧 就隨便挑了兩張釣大魚連號就回家了 回家第一張 很好果然哭哭 第二張一刮 嗯 第一排比對手大 看來至少不會虧本 奇怪 第三排也比對手大 而且還刮到一個F 我在腦中想了一下 是FIV嗎 結果全刮開原來是FTN :) 這是我買過100元刮刮樂刮中過最大的一次吧 不過還是比較想念飛走的539二獎呀 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.195.171

03/08 20:15, , 1F
可是你怎麼知道要買539的還是威力彩還是大樂透阿?

03/08 20:16, , 2F
阿,沒注意看,那如果開在威力彩,你就氣死了~XD

03/08 20:17, , 3F
因為我不玩威力彩 539跟大樂透是必買 樂合也是...

03/08 20:18, , 4F
(17,34)經常一齊出現。(筆記ψ)

03/08 20:20, , 5F
樓上的J大我景仰非常久了 在板上潛水了很久

03/08 20:20, , 6F
J大報的牌一定是要參考的:)

03/08 20:25, , 7F
謝謝閣下的推崇。如果你能夠一有靈感就上來報版的話

03/08 20:25, , 8F
很多版友也會很推崇您的。而我,比較感興趣的是

03/08 20:26, , 9F
(雖然意識快不清楚了 還是死命記住)←這種功力真是

03/08 20:27, , 10F
猛耶!