[換幣] GP貝貝換PTT批幣...\@c@/

看板Love-GoPets作者 (小立立嘎由 \@c@/)時間17年前 (2006/11/30 22:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 大家晚安...○(* ̄︶ ̄*)○ 想了很久,還是決定PO文用GP貝貝來換看看批幣~ 如果有人批幣剛好沒用途,希望能跟大家換幣 換率 ---> 1金貝:1000批幣:100粉貝 可選擇換金.粉.或者兩種混合一起換 知道板上有很多批幣的人好像不多 所以一次換5000批(含)以上給你7金貝700粉貝 一次換10000批(含)以上給你15金貝1500粉貝 一次換15000批(含)以上給你25金貝2500粉貝 一次換20000批(含)以上給你35金貝3500粉貝 一次換25000批(含)以上給你45金貝4500粉貝 一次換30000批(含)以上給你55金貝5500粉貝 : : 若有超過三萬或更多的,換愈多我會給愈多,就沒什麼標準換率 關於轉錢方法: (P)lay 【 娛樂與休閒 】 (P)ay 【 Ptt量販店 (0)Give 給其他人錢 這位幸運兒的id:meei0531 要給多少錢: (自行輸入金額) 因為PTT轉錢會扣稅,一次轉的金額愈大就扣愈多 http://0rz.tw/530i6 所以希望能以1000批為一包,2000批二包.....以此類推轉錢~ 如果不懂或嫌麻煩,你也可以一次給我,我還是會給你稅前的貝值...^^ 有意願換幣的請直接推文能換多少批幣給我,以及要換哪種貝 若有疑問也可直接丟我水球,感恩...<(_ _)> -- ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴ ˙◣◢ . ˙ ─═˙‧. ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ◢◢◢ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ╭═╮╓─╕╓═╕ ╖ ˙ ˙ ﹡╟▌▌ ▃ ● ║ ║╚═╮ ═╡ ║ ▌▌▌╰═╯╰═╛╙═╯ ╨ ◤◥ . .╯╯ * ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ψFirstdrop∵◤◤◥ . ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.202

11/30 23:03, , 1F
推小美 但是我很窮XD 沒辦法幫你

11/30 23:04, , 2F
謝謝J踢,你之前幫我很多~ 感恩哦! ○(* ̄︶ ̄*)○

11/30 23:20, , 3F
幫不上忙~之前點歌點光光~還沒回完血XDDD

11/30 23:31, , 4F
抱歉我還不知道如何賺PTT貝. 祝你好運喔

11/30 23:36, , 5F
妳怎麼又開始換了XD

11/30 23:40, , 6F
大老! ^c^@m 我想很久才PO的耶~ 因為大家都沒錢.../c\

12/01 00:01, , 7F
推: 小美八成又賭輸了 XD

12/01 00:02, , 8F
嗚嗚嗚..................................o(〒﹏〒)o

12/01 00:21, , 9F
收到森林喵喵的贊助包...o(〒﹏〒)o 謝謝!好感動~~~ (喵)

12/01 00:42, , 10F
謝謝紫音...o(〒﹏〒)o 嗚嗚~~ 感謝贊助包!

12/01 00:44, , 11F
希望大家能跟我換,別再贊助我,來換貝買東西吧~

12/01 00:58, , 12F
我每次都賭輸(不過是獵人板上的賭盤) OTZ 小美加油~