討論串[自介]
共 48 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogtiffany (香穗子)時間16年前 (2007/10/18 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是:周瑋婷. 系級:農推系一年級. 有沒有什麼想說的話:我很喜歡狗狗貓貓 希望加入懷生社後能多幫助狗狗貓貓. MSN/E-MAIL:tiffany00171@yahoo.com.tw. yahoo 即時通tiffany00171. 備註:ptt dogtiffany. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者janet90344 (侃侃)時間16年前 (2007/10/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是:侃侃. 系級:日文一. 有沒有什麼想說的話:很喜歡動物.希望能貢獻一份心力. MSN/E-MAIL:janet90344@hotmail.com. 備註:社課在哪.什麼時候.我找不到>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.201.155.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者serenebeauty (還我歡樂的NCIS Team!!)時間16年前 (2007/12/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是森林三的林宜麟. 其實自從女宿這邊上學期出現貓就很想來加. 現在發現版了就跑來自介了. 那....那要講什麼呢?. 我也不知道= =. --. 以下沒有開放媒體自由發問..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.20.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Georgiana ( Gina)時間16年前 (2008/05/06 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:). 我是外文系大三 陳子倩. 意外發現這個板 非常興奮. 兩年前領養了貓咪之後. 結識了一些中途, 獸醫朋友. 對路邊的小動物也有越來越多感情. 之前一度想去內湖動物之家當志工 但是因為交通問題只好作罷. 所以希望能來這裡 為動物做點什麼. 我和狗相處比較沒有經驗. 技術不足 但熱情很多.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者annielai88 (annie)時間15年前 (2009/03/12 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 大家好我是財金一的賴韋廷. 因為很喜歡動物所以加入懷生社. 很高興認識大家:]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.155.230.