[心得] 大財盃 VS 中華財管

看板MAB_WNBA作者 (*~逸~*)時間16年前 (2008/05/18 23:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
厚顏無恥的說一下心得文好了... 對中華財管,想說既然出去比賽,好歹也要贏一場,所以我真的非常的想贏。 也就是這樣剛開始第一節的時候我很急,所以犯了很多規 囧 然後拿到球的時候,幾顆該進的也沒進 記得當我在場邊看他們跟逢甲打的時候,感覺他們還蠻遜咖的.. 好像球很好抄,然後進攻也沒什麼的樣子 不過下去打的時候似乎也不盡然(果然是我們守不好), 然後對手外線投球的時候,我們都放給他們投,以至於剛開始的失分... 不過還好後來有改過,還有小個ㄦ的神準罰球 這次出征總算贏得一場勝利。 還有傳球要硬一點,不然都給抄去了 哭哭 跟逢甲打的時候才知道什麼叫做快、狠、準 小個ㄦ快教我怎麼切啦,不然每次都只會進籃下 殘念~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.164

05/19 00:04, , 1F
小各教我練快攻啦!!!

05/19 00:28, , 2F
我們明年也要快狠準啦 其他人也快來打心得嘛~~~

05/19 01:51, , 3F
練快攻需要體力~真的願意好好練ㄇ小腿會粗粗唷~哈哈哈..

05/19 01:52, , 4F
切入就像跳房子~找空隙鑽鑽鑽~靠近籃框就上上上~喔耶..

05/19 01:54, , 5F
可是都會被擋住or抄掉...還是我運球不夠好? 哭哭