討論串[公告] 比賽時間統計
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeiiu (iu)時間16年前 (2008/10/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
潔瑜 C X == X O O. D X == X X O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.138.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Yachtsailwen (飛)時間16年前 (2008/10/14 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家快點完成!!!. 符號釋意:. O:我可以!!!. ==:我有事,但是可以翹. X:我真的不行.... 一 二 三 四 五. 帆 C O == == == X. D O == O O X. 彥如 C == X 0 0 ==. D == == == 0 ==. 鈺涵 C O X O O X. D
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lwctw (恁老師)時間16年前 (2008/10/14 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家快點完成!!!. 符號釋意:. O:我可以!!!. ==:我有事,但是可以翹. X:我真的不行.... 一 二 三 四 五. 帆 C O == == == X. D O == O O X. 彥如 C == X 0 0 ==. D == == == 0 ==. 鈺涵 C O X O O X. D
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msjohn (John)時間16年前 (2008/10/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfnfnf (blue)時間16年前 (2008/10/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有293個字)