[求救] 請問:Can't connect to the iTunes Store on iPad2?

看板MAC作者 (hibernated)時間13年前 (2011/06/14 03:34), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問各位前輩 前一陣子iPad2 借別人 一回來以後 想直接在iPad2 上進入App Store 看有沒有更新 每次按updates 那個鍵都會出現 Cannot connect to iTunes Store 但是網路確定是通的, 可以用safari 上google, 可以用facebook check-in 又查了 http://support.apple.com/kb/TS1368 Apple KB 它講的每個動作都做過了;在iPad2上按 Updates 還是會出現 "Cannot connect to iTunes Store" (不是那種 整個網路斷線的 Cannot connect to iTunes Store 喔 ) 請問一下 這會是遇到怎麼樣的問題呢? 是不是要先把所有的 app 備份出來 再把整台iPad2 reset 呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.227.212

06/14 03:37, , 1F
看來是他們網站有問題了@@我的也這樣...無論是iPhone或book

06/14 03:42, , 2F
謝ac大 :~

06/14 03:44, , 3F
目前還是不行...我的book要下載之前買過的App還是只有一些可

06/14 03:45, , 4F
以,但是已經可以連上store了!!再過一陣子應該就會修復了~

06/14 14:57, , 5F
看了m01也有災情傳出,聽說dns 改8.8.8.8就ok :~