看板 [ MAC ]
討論串[情報] 蘋果下週舉辦「iPad mini」發佈會!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 30→)留言64則,0人參與, 最新作者SicInfit (O_o)時間11年前 (2012/10/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 iPhone 看板 #1GVOVhbX ]. 作者: SicInfit (O_o) 看板: iPhone. 標題: [情報] 蘋果下週舉辦「iPad mini」發佈會!. 時間: Wed Oct 17 00:14:32 2012. 蘋果已在剛剛向媒體發出邀請函,. 將在台北時間 1
(還有307個字)

推噓33(33推 0噓 36→)留言69則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (發牢騷!)時間11年前 (2012/10/17 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到u大這樣說 我很慶幸. 我本來以為我那樣推文會被噓爆的 Orz. 雖然我也不願意相信,但是經過那悲慘的新touch發表之後 我已經不敢當祭品了. 我來大概說一下好了,我會不希望推出iPad mini 不是因為我剛買了什麼產品。. 而是因為我在任何時候都不希望出現這個產品。. 蘋果一直以來的商業模
(還有792個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Tinis (低調的普通人)時間11年前 (2012/10/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知從何時開始,iPad mini的消息就傳的沸沸揚揚. 但不知道各位有沒有認真想過iPhone和iPad這兩項產品的定位. iPhone是手機,iPad是平板電腦,但總有人希望手機越做越大,希望平板越做越小. 最後手機、平板傻傻分不清楚. 我親眼看到一個女生朋友拿5吋的智慧型手機,又拿一台7吋的平
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者forever215時間11年前 (2012/10/17 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
Apple 終究是商業公司 為的是什麼. 是盈利,只是在盈利的行為上,是透過製造偉大的產品來盈利。. 如同剛開始的 iPod -> iPod Mini -> iPod nano -> iPod Shuffle -> iPod Touch. 都是面向不同的使用行為或是消費者. Apple 深知他們每個
(還有480個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Pukinje (Pukinje)時間11年前 (2012/10/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得, 誰會不愛iPad mini?. 更便宜, 更小, 更輕, 更好攜帶,. 等公車, 排隊, 開會, 帶個購物袋, 把iPad放在家. 你可以帶著iPad mini和錢包一起輕鬆出門. iPhone螢幕太小, iPad則太大, 出外不好帶. 把iPhone + iPad mini, 一起丟
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁