[問題] 為什麼計程車收費都不一樣啊?

看板MACAU作者 (doggy)時間17年前 (2007/02/05 11:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
星期五去澳門玩 昨天剛剛回來 應該來寫篇遊記喔 先寫幾個感想好了 一.澳門真的比台灣景氣多了 賺觀光的錢就賺不完 新馬路那兒人多到嚇人 還有一堆西方遊客 二.計程車有夠難叫的 跟台灣計程車滿街跑等不到人差真多 有一次居然等了快半小時 走路早走到了 三.計程車收費隨他們高興 第一次是從機場到住的格蘭酒店 跳表是十八元 他收了四十元!!!!!!!!!! 我本來不爽到極點 立刻抄下車號要去投訴 我老公說 人生地不熟 算了算了 接下來一直坐計程車 我們有台娃娃車要放後車廂 基本上要多收三元 可是每一台都不一樣 有的收三元 有的收五元 有的十元 隨他們高興 而且也沒有幫忙搬 都是開一下後車廂做在車子裡頭等我們搬好上車 四.吃了一堆版上推薦的東西啦 最滿意是那個非洲雞 最不滿意是黑沙的法蘭度 想到再繼續寫....如果有版友當導遊就好囉... 因為帶寶寶 發生一堆問題.....三天中有快一半時間在解決那個問題 (要買一個東西找不到) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.157.3

02/05 14:02, , 1F
法蘭度有甚麼不滿意的呀??我也很久沒去了 以前回去一定會去

02/05 14:31, , 2F
真的可以投訴 為何收40塊!太不合理了吧

02/05 21:20, , 3F
澳門計程車去離島,離開機場,行李,等候都要付附加費的

02/05 23:48, , 4F
因為你們像遊客吧 @.@

02/06 04:02, , 5F
澳門的計程車有在印收據, 叫司機印出來, 留個底也好

02/06 04:03, , 6F
還有前座乘客座那邊會有加收附加費的價目表