看板 [ MAJOR ]
討論串請問一下
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (阿蠻)時間21年前 (2003/06/25 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在市面上阿...... 哪裡可以買的到第四集阿..... 聽說四五兩集都絕版了..... 可是1~3 6~43都買的到..... 我只差第四集而已..... 誰能告訴我哪裡可以找到...... 好像很少人在買這套漫畫的樣子ㄟ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggyyao (對自己好一點吧~~)時間21年前 (2003/06/25 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
對啊對啊~~. 之前去書展的時候也沒第4集. 我等了好久唷. 之前問書店老闆. 他說會啦一定會出啦. 不過他這句話說了快一年了. ><. 到底哪裡買的到呢. --. 望著這個寂寥的城市. 我也因而對此無言以對. 不知是因為我的無奈. 或是早已習慣於此呢. 但我仍選擇靜靜的觀看這個早已失序的世界. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (阿蠻)時間21年前 (2003/06/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是聽老闆說絕版..... 全台灣都找不到..... 連青文都不知道自己也沒有存貨..... 既然這麼熱門..... 幹滿不再版阿.. 還是那兩集閱讀率最低....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.219.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nube3315 (艾草)時間21年前 (2003/06/30 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北車站樓上那個書店有看到1-43(除了第4集..). 如果你還想買第5集.可以去那邊買ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.86.15.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BanMido (有夢想才有未來)時間21年前 (2003/06/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
第五集我有在桃園看到...... 可是第四集卻都找不到..... 很討厭.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.200.120.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁