[討論] 要儲存gui的變數結果,不用global的方法已回收

看板MATLAB作者 (白開水)時間13年前 (2010/11/30 04:01), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前輩好: 小弟在gui中會有許多按鈕,這些按鈕中都會有一個自己運算出來的變數 例如按第一個按鈕結果可能是x = 50; 二 y = 60; 三 z = 100; 我用global在每個按鈕中都去存一個變數結果 因為在最後一顆按鈕是需要之前三個按鈕的結果做運算,所以最後一顆按鈕要引進 之前的三個global,但是發現在作運算時似乎每到相除時都會顯示矩陣維度錯誤? 但偏偏我改相加減卻又能順利操作? 想請問還有沒有別招可以儲存不同按鈕間的變數,而還可以在需要時作呼叫動作 我只想到global,有沒有別的指令或動作也可以達到這功能 非常感謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.172.2

11/30 04:02, , 1F
global可以在最後宣告嗎? 因為一開始無法定義

11/30 07:56, , 2F
handles

11/30 11:53, , 3F
handle不是對物件作的指令嗎? 可是我是變數耶

11/30 12:48, , 4F
handles沒錯 多看點help吧

11/30 13:35, , 5F
您說的是setappdata 嗎,help我查handle沒有說如何save

11/30 15:05, , 6F
以解決問題,感謝網友的意見. handes.變數

11/30 16:40, , 7F
handles.變數