討論串[心得] 謝謝琢琪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aragorning (*Mustang* )時間18年前 (2006/04/15 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝琪琪,有來練球果然有神秘小禮物XD. 今天打得滿過癮的,我贏了仆街先生,看來也不過爾爾嘛.......(最近流行嘴炮風). 還有我今天獲得了新戰袍,嘿嘿,下次就不會被某人一直拿我的衣服取笑。. (上次還沒洗好嘛,嗆個屁呀!). 我覺得呀,球隊的感情有越來越好的趨勢喔。. 大家現在都會習慣性地留到
(還有578個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SES (扁那隻熊啊!扁!)時間18年前 (2006/04/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
幸好我不餓 不然吃垮你~~. 今天琢琪有新綽號 也是翹哥. 只不過他是翹前面---B cup的胸肌 (他自己說的). 是啊 我今天一直打一直打都沒有休息. 話說我今天剛開始打的時候還是臉色蒼白無血色 吃止痛藥才能移動. 打完一場就雙大腿後側拉傷..... 不過後來就不知道怎麼了 狂打 什麼都不管了.
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supersale (賞我一個乾淨俐落)時間18年前 (2006/04/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
隊上目前女生和男生的趨勢的確有點相反,. 女生缺單打,男生缺雙打 XD. 雖說play常是男女分開,不過最近倒是滿流行一打二的說:p. 不知道這樣是好還是不好?. 我有時跟女生一起打也會打雙打跑位,. 我覺得可以提醒partner跑位,. 這樣大家可以一起練雙打跑位^^. 不過我要說江大媽真的太久沒
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pusher (路坎坷阿~~~!!)時間18年前 (2006/04/16 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
那我來說一下我的想法好了. 我覺得我們不管男生女生啦 比較強的 都是打單打的 (這四夫是廢話XD). 所以每次要去比賽阿 都是把一些單打湊成雙打下場打. 或許真的比隊上其他的雙打強 但跟其他學校比 往往有段差距. 但是我個人認為 打單打跟打雙打的差別性很大. 就以基本動作來說好了. 雙打往往需要比較
(還有886個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SES (扁那隻熊啊!扁!)時間18年前 (2006/04/16 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很愛PO. 希望大家不要介意 XD. 雙打的前排 是屬於有"機會"再上去抓的. 混雙的前排 則是一直要在前面. 會被飛彈打 還要反應很快去想辦法攔截. 有時候對面殺過來的球可能就在前排的領空. 但是速度就是太快 來不及攔. 或是斜線切球 明明就是有看到了 就算有跑到位 也不見得可以很漂亮的回回
(還有927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁