討論串[問題]很多問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alpssinon (我是杯是我)時間19年前 (2005/08/12 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
收到註冊通知之後裡面有一堆東西(雖然下雨把外面的牛皮紙袋弄的爛爛的). 看到了幾個東西. 1.系服,是一定要買嗎??而他的size很籠統,跟一般訂作團體服的size差不多嗎??. 2.新生茶會有三場,是每一場都會有法律系的學長(姐)來嗎??. 3.法律服務社的內容有什麼呢?. 感謝回答!!<(_ _

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StevenWa (晴天)時間19年前 (2005/08/13 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
======================. 有些體育老師會要求穿所謂「系服」上課,(很難想像吧?!,不過這就是銘傳). 系上有些活動,也需要穿,就好像去年那一屆所謂的「系學會」要求大一新生. 要穿系服去參加。. 大一第一門入門課,刑法總則,你要學會「利益衡量」,看你覺得買「系服」的. 利益大,還
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericjen (我是窮鬼♂)時間19年前 (2005/08/14 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
-------. 幾天沒上線...剛去海洋音樂祭High完...XD. 簡單回答一點點問題好了~~. 關於系服要看體育老師龜不龜毛~~但是通常都會要求要穿!!. 系服的錢是包含在系學會費之內的. 關於系學會費的事情...有困難的可以私底下偷偷問我!!XD. 新生茶會就是去吃吃喝喝認識一下環境~~每一
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tracywu (熱愛秋天)時間19年前 (2005/08/14 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
據說有人在呼叫我.... 系服...通常體育老師都會要求.... 所以還是買比較好囉!!!. size的話...衣服穿多大就是訂多大吧!!!. 我是不曉得今年怎麼定標準啦!!!. 不過我去年就定太大.... 明明就S號身材硬是要穿M的.... 新生茶會建議是去啦!!!. 法律系的學長姊也會去喔!!!
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁