[桃銘] 關於英文暑修與重修的抉擇

看板MCU_Talk作者 (JuJulia)時間14年前 (2010/07/11 17:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大二下英文很不幸的被當了 (我幾乎都有到啊!除了開學前三個禮拜我真的發燒重病但是也有給證明啊 不過我也承認我英文真的是不太好,不過上課發言什麼我也都很敢講啊 所以前幾學期就算考試也差不多這樣,不過也都非常安全的過了 昨天看到暑修費用真的是嚇了一跳,直逼五千ㄟ 換算下來我要在麥當勞勞碌超過五十個小時才繳的起暑修的錢 可是又有好多前人說,英文不好就是要這樣花錢消災才行 再加上我們班也有幾個重修的學長姊,她們也幾乎都有到,不過還是被當了 暑修真的好貴 可是重修又好怕不會過加上有點尷尬,向是英文最常搞那種分組怎樣之類的 我該怎麼抉擇呢?有沒有有經驗的人可以給點意見 或者是有沒有人願意跟我一起重修,壯壯膽也互相督促上課考試 省下來的錢,一起吃頓王品交流感情還剩好多好多張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.195.23

07/11 18:31, , 1F
有人說暑修英文不一定比較好過喔

07/12 00:22, , 2F
署修英文ing...署修英文真的超級貴......

07/12 00:34, , 3F
現在有考CSEPT免修嗎??個人認為是個好選擇,蠻簡單的

07/12 07:43, , 4F
我想問 免修後的學分是用一般選修就可以抵嘛?

07/12 10:19, , 5F
要交錢了! 有沒有人要跟我一起回頭重修啊啊啊 :(

07/12 10:19, , 6F
給樓上 是的

07/12 10:20, , 7F
噗 時間太剛好 我是要說免修後就修一般選修就好XDD