討論串[桃銘早餐]桃銘早餐大家推~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者mcuneo (Neo)時間15年前 (2008/12/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
請大家推薦一下,哪間早餐店的套餐或單點好物給大家分享囉~~. 我先來推薦:. 圓環旁的. 吉利======>9號餐(起司牛肉堡+大杯飲料=55元). 人不多,電話訂購後7分鐘左右便可去取餐。. 德芳美====>1號餐(卡啦雞腿堡+好像中杯吧...價錢忘了~~太久沒買). 人多到爆炸,但為了美味的早餐
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者felix76116 (懷念的江古田...)時間15年前 (2008/12/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
有一次看電視看到早上. 然後 5點多跑出去買早餐. 那時候那間早餐店才剛開門. 我就進去了. 後來 跟老闆點餐之後. 他說 料 需要多一點時間讓他弄. 我就等啊等. 然後 我跟老闆說 土司 請幫我烤焦一點. 後來.... 突然有一隻蟲在櫃檯上那邊飛來飛去. 包土司那位小姐. 就用她的雙手. 把那隻蟲
(還有7個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者sunnylynn (心 )時間15年前 (2008/12/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
那我也說一下 上次在某一家常爆滿的早餐店看到的事情. --------------------- 這是分隔線 分隔線----------------------. 這家早餐店的蛋餅皮是直接放在它們的木桌上面的. 有一次我去買早餐. 正好看到老闆娘把放在最下面一張的蛋餅皮拿起來. 那個蛋餅皮已經有點黏

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ivy741130 (期待~~)時間15年前 (2008/12/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也來發表一下. 之前我是"漢堡大師"的死忠粉絲. 因為套餐實在划算又可以自以為在吃麥當勞套餐. 不過自從漲價後就沒再去買了. 後來都改吃"拉亞". 一方面是離家近. 一方面是覺得環境很乾淨 食材也都不錯. 我最愛吃的莫過於"醺雞蛋餅+起司(40元)". 好好吃 我超愛吃起司. 他家的"濃湯"也很好
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁