討論串[問題] panasonic VS sony
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruxie時間19年前 (2004/11/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
好像大部份人都是用sony的. 外面店家也幾乎找不到panasonic. 是為什麼勒??兩牌的價錢不是都差不多嗎. 感覺上功能也差不多. 因為我最近想買md 本身對panasonic又有強烈品牌偏好. 所以想請問有沒有人跟我一樣愛國際牌的. 說說使用心得. 或是狂愛新力的人想要說服我也可以^^. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DreamHope (NTOU_AiC)時間19年前 (2004/11/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我本身是SONY MD的用戶啦!. 但我並不是狂愛SONY...不是說每件東西都指定SONY.... 根據一些朋友的討論. 關於MD這方面的技術由於SONY是開山始祖. 所以SONY擁有完全的MD權利 技術可以研發. 相對的,"留一手"這種概念也因此衍生. 一個真正好的技術,自己也有開發相關
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayaya (大餅大餅)時間19年前 (2004/11/19 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我當初要買 MD 的時候. 也問過我同學同樣的問題. 不過. 他的回答還真讓我嚇一跳. 他說 你的預算多少. 我說 大概七八千吧. 他就說 那還是 SONY 吧. Panasonic 是留給那些不想花太多錢又不想買到太差的人. 能夠買 SONY 當然要買啦. 雖然我覺得他講這句話有點排斥 Panas
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puppie ( 手雞魔人)時間19年前 (2004/11/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
印象中早期自行開發MD晶片的就只有SONY,SHARP,Panasonic三家. 其他廠商雖有出MD,用的晶片卻來自上面這三家. 例如aiwa用SONY,Kenwood用SHARP. SONY,SHARP的晶片音質都不錯,Panasonic的就比較差強人意一點. 後來MD又陸續推陳出新,如MDLP,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maiya (殺殿超帥!)時間19年前 (2004/11/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也想買panasonic的. 因為我朋友他家都是用panasonic的.... 不過是沒有net的那種..... 因為他用panasonic的很習慣..本來想說那不會用的話可以問朋友. 可是後來去買的時候...當場改變了心意...還是買了sony的N910. 我本來看得是panasonic有N
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁