討論串[心得]關於一些使用sonicstage的心得.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yentings (暗黑破壞神)時間19年前 (2005/09/18 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯.........自己在摸索中........... 之前真的覺得sonicstage實在是不好用.............. 可是不得已又要使用它........... 想說既然要用就好好的發揮它的功能吧............. 所以花了許多時間一個一個字的看完使用說明...........
(還有689個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yentings (暗黑破壞神)時間19年前 (2005/09/18 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
越使用越發現....其實sonicstage是一個相當不錯的音樂資料庫整理程式......... 只要你給予匯入的曲子相當的資訊量.............. 專輯名稱 演出者 作曲者 類型 發行年份 專輯封面圖案 甚至歌詞與內頁圖案等等...... 還有匯入日期 錄音日期 等...... soni
(還有1101個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者IAMMIN (小瘦名)時間19年前 (2005/09/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我猜這位大大應該沒用過ITUNES. 你說的功能 ITUNES也都有 而且ITUNES在版面的配置更好 搜尋的功能也更為強大. 程式執行的效率也更好. 就算是播放清單的設計 我覺得ITUNES也比較好. 老實說我覺得SS的功能其實也沒ITUNES強. 其實我也沒用過類似的播放軟體 是依資料夾分類的.
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yentings (暗黑破壞神)時間19年前 (2005/09/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我都有用過耶.......... 不過光在ipod版就看到一些itunes使用上的問題.......... 看誰有時間做一個比較吧.......... 造福大家........ 不過我想應該取向是不同的吧......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218
首頁
上一頁
下一頁
尾頁