討論串[心得] 金響的老闆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者greenmeteor (我要飛上天....)時間18年前 (2006/03/21 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六和我朋友相約跑去西門町的金響買SONY RH-10. 一進去是店員接待我們,跟他說我們要買RH10加一支麥克風(SONY的ECM MS907). 他說md定價8800,麥克風定價2700,我們請他問老闆兩樣依起買有沒有比較便宜. 當他轉身過去問老闆時,我們兩個都親耳聽到老闆說麥克風要便宜70
(還有751個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gratias (鹽斤加價)時間18年前 (2006/03/21 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
換句話說,以後去金響敗家時,錢得先準備好,. 甚至多領一些作準備,當場問清楚價格後,. 馬上付款走人,要不然老闆事後反悔,. 吃虧的反而是我們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.102.149.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Coolno9 (Cool-No-9)時間18年前 (2006/03/22 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的邏輯似乎有點怪. 買東西合理的價格再買就好. 為啥一定要當潘子 還得低聲下氣 = =a. 就是因為長久以來都被吃死死. 店家才會無理的吧. 我買東西聽到"嫌貴去別家買啊" balabala之類的話. 一定馬上走人. 何必受氣呢. 又不是沒付錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wrattle (原來我這麼斯文)時間18年前 (2006/03/22 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
金響的配件一向都偏於市價. 不過片子倒是滿便宜的(個人認為啦). 上次去買個pa牌的麥克風. 也是被貴到一兩百(買五百被貴到一兩百還蠻慘的). 換個角度想. 如果本來賣2700的東西. 經過議價之後老闆賣你2000. 這不就表示議價空間過大、這樣老闆就把不議價的顧客當冤大頭了嗎?. 就好像去東南亞買
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁