討論串住持
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者achouman (遠方一顆黯淡的星)時間19年前 (2005/08/17 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
在[國立東華大學學生事務處]那個資料袋裡面,. 有一份[國立東華大學九十四學年度新生入學相關注意事項],. 其中第一頁下方 註二:若有任何疑問請電洽本校學生事務處各組業務承辦人(區域號碼03). *[學雜費優待減免暨共同助學補助申請] 電話:86322213 生活輔導組伊先生. 應該更正電話為: 8

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者achouman (遠方一顆黯淡的星)時間19年前 (2005/08/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
住持你到時要怎麼來?. 機車記得早一點托運,沒車很麻煩的~. 到時帶你去認識一下花蓮市和學校,. 順便請吃大餐,嘿嘿~我很大方的!. --. @ 遠方一顆黯淡的星 2004 ˍ□╳. 檔案(F) 編輯(E) 檢視(V) 我的最愛(A) 說明(H). 中大龍貓 BBS. 蕃藷藤 YAM. 明德電瘋站.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achouman (遠方一顆黯淡的星)時間19年前 (2005/08/20 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
有一張A3大小的紙(對折),. 標題寫著「國立東華大學94學年度第1學期「新生」註冊須知」. 第二頁(右半邊). 陸、選課日期: 94年9月13日(二)中午12時30分至9月15日(四)中午12時30分。教務處. 課務組(電話03-8632122~2124). 應該修正為:. 陸、選課日期: 94年
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者achouman (遠方一顆黯淡的星)時間19年前 (2005/09/07 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
住持,你住哪一莊?向晴莊還是涵星二莊?. 註冊單上面有寫~麻煩告訴我一下~. 告訴你一個好消息,宿舍已經全面加裝冷氣了。. 另外,九月十五日下午有腳踏車拍賣會喔~. 不知道你機車寄了沒?希望到時有車。. 我中秋節那個週末要去烤肉,你要不要一起來?. 要去的都是我死黨,你應該不怕生吧 XD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attitudium (C'est La Vie)時間19年前 (2005/09/08 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
朱弟阿我住向晴啦. 機車我家還要用. 我想應該不會那麼快下去吧. 朱弟你選課了嗎. 如果還沒可不可以幫我選日文課阿. 對了 你的電話打不通啦!!!!!. --. ..∵ ∴~○ ▂▄▄▄▄▄▂~● ◢██◣∵∴ ..~●∴ .~●. .~●.∵ ∵ ▍▍ ▍▍▍ .~●. ▄▄▄███
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁