[ 2 6 1 ] ME-SOCCER X RECCOS-EM

看板ME-SOCCER作者 (布朗雪偶)時間17年前 (2007/06/14 04:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
I Have a Dream.............. urrr.......... 我還是說中文好了。 廢話少說,現在比較急的事情就是暑訓。 基本上期末考完到被趕出宿舍這幾天(我6/27考完~宿舍最晚拖到30號) 時間實在太短了,我應該會自己找人去踢球,不過只能當作額外的練球。 而且因為我們這些男一舍新生都不能暑宿,所以可能最早要8/27左右才能到台北。 校隊九月初也要暑訓,所以我們系隊暑訓的時間實在很難喬。 關於暑訓的問題,希望大家有意見都可以回這篇文,既然期末考完這段時間沒辦法, 可能會到暑假期間才能決定。 另外,未來系隊會有一些改變, 在這裡先po個大綱,有覺得不適合或者要補充的歡迎大家和我討論。 ●每個禮拜,系隊練球時間增加為兩天。 這一年系隊練球的時間實在很少,大家都比賽才零零散散出現, 所以我希望平常日每個禮拜可以訂兩次練球時間。 每個禮拜這兩次練球,非校隊的球員大家都盡可能撥空過來。 如果有學長在練球時間能撥空來教我們當然就更好了~ ●請假制度、練球停止公告。 這是跟校隊學的啦,其實也不一定要太正式。 因為以後的練球時間除了臨時天氣因素外應該都很固定,我也會一直提醒大家。 所以不能來練球的人最好在板上po一下請假文,或是直接跟我講。 這一點基本上是針對我們這一屆以下的隊員,希望大家遵守。 還有就是遇到期中期末考或是姜B脫團要慶祝一下之類的, 我會在板上po暫停練球的時間, 如果是天候因素的話就自己看情形囉...基本上只要練球的時間沒有在下雨 我都會去看一下。 ●糟糕好像還有一點我忘了 我要先去睡覺>< 明天再說 ●姜B是個好人 嗯...這這是來亂的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.236

06/14 08:29, , 1F
KB勒......

06/14 09:52, , 2F
推姜B是個好人~~

06/14 09:56, , 3F
姜B是個好人~~

06/14 12:57, , 4F
姜B是個好人~~

06/14 14:43, , 5F
推姜B是個好人~~

06/14 20:02, , 6F
推姜B是個好人~~