[情報] 3/14 共同社課I

看板MED_serve作者 (leah)時間13年前 (2011/03/10 12:42), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位鄉親父老兄弟姐妹~ 親愛的老團員 新團員 沒參加迎新的新團員~ 照過來照過來 大家走過路過不要錯過 !!!不要只花一秒進來消紅勾勾!!! ──────────────── 3/14 醫服團的社課是 │ │ │ │ 出隊共同社課I 暨 兒病晚會分組 ──────────────── Q:出隊共同社課I 是要上什麼呢? A:要上慢性病社課(ex:COPD、痛風、退化性關節炎.....) 出隊的時候 不僅是家訪組須要具備這些知識 國小組也要知道喔! 因為會有國小組的**家訪一日體驗**活動~ ˊˇˋ 而且我們也希望能夠將這些衛教知識形成在小朋友的觀念裡 讓他們帶回去給爸爸媽媽~ 照顧全家的健康 :) 什麼? 你說看起來好專業~ 很難懂! 別擔心!! Don't Worry!! 賣還樂!! 專業的醫療組~ 將詳細為大家解說!! 不管你來自何方 是什麼系所 高中是什麼類組 醫療組會使命必達 讓你疑惑全都飛光光!! 暑假要出隊的人兒~ 一定一定一定一定要來上社課喔!!!!!!! 如果暑假不能出隊 但是要參加兒病晚會的人兒 也歡迎一起一起一起一起來上社課!!!!! 3/14 晚間七點 @ 醫學院聯教館307 慢性病社課等你喔! ^.< ps. 不知道聯教館怎麼走的人 請參見置底文章 ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.146

03/10 13:21, , 1F
痛風= =

03/10 13:24, , 2F
嘿! 樓上痛風!

03/10 14:05, , 3F
白色情人節耶XD

03/10 16:26, , 4F
滿月了我說 XDDDD被發現只想消紅勾勾... XD

03/10 16:27, , 5F
YA~~~~~~ 莉雅好棒喔顆顆

03/10 16:28, , 6F
一樓痛風伯

03/10 21:07, , 7F
莉雅好強!!!簡直精美XDD 我都只會上色而已XD

03/10 21:07, , 8F
大家要來喔^^

03/10 21:21, , 9F
3/19才滿月喔~滿月四樓會變身成狸貓嗎XD

03/10 21:42, , 10F
賓信信~~ 其實我也只是上色而已阿~(茶)

03/10 23:04, , 11F
還是挺精美的壓:) 慢性病...社課,等你來喔!!!

03/11 00:32, , 12F
私心推一下好了 XD~