[分組] 5/2出隊分組社課(要出隊請務必參加!!

看板MED_serve作者時間13年前 (2011/04/26 01:09), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
(其實根本只是想來衝批萬文章數XD) as title     想要參加暑假達仁出隊的同伴們請務必出席下周社課!!!! 下星期一(5/2)是暑期達仁出隊分組的社課 也就是說     5/2當天 就會分配好各位將來在暑假7/4~7/11出隊時的組別              以及各組工作安排 基於出隊人數上的限制 以及各組人力上的分配 請要參加出隊的夥伴務必出席分組社課 因故不得前來者也請提早請假 以便分組作業進行~ 請假的話= =a 開放可以在下面推文好了 (我又在擅作主張了xD 大家都來出隊嘛~ 想出隊的話就來吧!! 我們人都很nice的 ~ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ~ 不管是家訪.國小.文化組 都很棒喔!  <( >﹏<)/  歡迎加入臺大醫服團暑期服務隊! ----------------------------------------- 想參加5/22大朋友出遊的人也請快看前幾篇瑋真發的文 快點報名吧!!~~ _________________________________________________________ 同場加映資深深深團員(2009出隊)的影片 http://www.youtube.com/watch?v=PtAu1zVV1K4
---------------------------------------------- 原本要加加映另一個影片的 可是那個影片裡有 陰險刺激精彩恐怖的內容     不宜觀賞 等出隊實在親身體驗吧 可以現在就先找我報名XDDDD 改放這個好了 2010生活組回顧影片 (可是生活組好像沒有"扣打"了 XDD 大家只能看看囉) http://www.youtube.com/watch?v=XbXPj3p0-u0
我個人是覺得內容超帥的 XDDDD 主角是生活組三人及2010團長 ---

04/26 15:05, , 1F
謝謝原POˊˇˋ 唉要不是有事我超級想出隊的欸T^T

04/26 21:27, , 2F
不客氣~~~XDD 如果真的想出的話 明年還是有機會的

04/26 22:27, , 3F
這支影片超級經典的啊!!! XDD

04/26 22:35, , 4F
真的 XDDD 我原本想放你配音的那個 可是那太長了

04/26 22:40, , 5F
放達仁簡介是要幫助大家睡眠嗎?~XD

04/26 22:44, , 6F
不是啊 妳那個的後面 有國小組跳舞的影片

04/26 22:44, , 7F
超蠢超好笑!!!!!

04/26 22:46, , 8F
那個超級好笑的阿~!!! XDDD

04/26 22:49, , 9F
超好笑超好笑!!!! 我之前都沒認真看所以沒看到那段XD
※ 編輯: nh2238 來自: 140.112.193.121 (04/26 22:50)

04/26 23:25, , 10F
推!!!!

04/27 10:31, , 11F
goodness! 有夠懷念!!! 真是太好笑了XD

04/27 20:24, , 12F
推!!!

05/01 22:50, , 13F
推XDD