Re: 暑訓時間調查

看板ME_BADMINTON作者 (酷企鵝)時間14年前 (2010/05/23 20:25), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《illcl52040 (劼)》之銘言: ※ 引述《sunaxinxin (阿昕昕>u<~~!!)》之銘言: ※ 引述《kevin50101 (傻傻)》之銘言: ※ 引述《novem3000 (3000)》之銘言: 離暑假還有一段時間, 趁大家都還沒把時間排滿時, 趕快把暑訓時間訂出來吧! 要記得用REPO喔~ 名字 七、八月中哪幾天沒空 ----------------------------------------------------------------------------- 傻傻 7月1號到7月6號有事,其餘目前皆沒事 酷企鵝 書院,7.21-23團訓,8.11~8.13隊培 大頭 七月底要去南分院,7/7,7/21,8/4,8/18我必須待在學校~ 坤宏 6/28~8/7每周1~5的上午沒空,8/8知後不知會怎樣(我還以為你要畫表格呢) 小霖 都要暑修.....崩潰..... 書毓 暑修+補習 你們先橋 我再看能不能翹 洋蔥 七月底到八月初要跟家人出國,暑修尚未確定 小游 八月十五號左右開始一直到八月二十五號沒空 3000 暑修Q_Q <<看看能不能翹 7/21~23要高中搬油(有改) 閃亮 暑修時間 芳芳 希望可以在七月初跟八月底去 李昕 希望可以七月初去~ 劼 6/27~7/3-世博,7/23之前-機械營 ------------------------------------------------------------------------- 做了表格整理,問號代表不確定是否指那天,大家看看有沒有漏打或會錯意的日子吧, 要暑修的人,可以大概估計一下是只要暑修七月,還是八月也要呢? (這要求會不會有點難= =?) 目前看來第一次暑訓應該是在七月第一周或第三周吧 還有一些人沒PO.. 時間調查表格↓ http://homepage.ntu.edu.tw/~b98502019/Book1.xls -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.174

05/17 09:18,
高中搬油= = 是集體去打工的意思嗎?
05/17 09:18

05/17 09:26,
搬小油 辛苦你們了~~
05/17 09:26

05/17 11:06,
小油希望你從他那搬走 ㄎ
05/17 11:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.146 -- ◣ ◢◣ 傻 ︱ 爹會吃我嗎? 孩怎 ︱ 大哥! 爹! 好吃! \ ▁︶ ︶▁ 子麼 ︱ \ \ □︵□ ◣ ◢ ▁≡▼≡▁ /,可 ︱ `~●" ~● 能 ︱ ~●~● .██. ! ︱ ╰───╯ by menb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.100

05/18 00:23,
還沒PO的人快PO喔,今晚我會做個小表格。
05/18 00:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.26.192

05/19 02:54,
我八月確定會暑修 七月不確定
05/19 02:54

05/21 00:28,
這樣完全沒放暑修進去
05/21 00:28

05/21 00:56,
暑修就想辦法翹吧.
05/21 00:56

05/21 00:59,
機械營是甚麼時候?
05/21 00:59

05/21 07:45,
7/19開始連續五天
05/21 07:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.101.38 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.11

05/23 20:25, , 1F
時間確定拉~