討論串自介
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinx0727 (大頭修)時間17年前 (2007/09/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
msn :kevinx0727@yahoo.com.tw. ps:小老頭學長 今天不好意思 = =. 我搞錯了妳的意思..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.223.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billywang (abcdefg)時間16年前 (2007/10/01 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好 我大概是最後一個來自介的吧 哈哈. 我叫王赫顯 這禮拜六第一次來練球 希望能在系籃練出好身體和技術. 綽號的話 可以叫我顯赫王 多多指教 一起快樂打球吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.101.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dropthebit (小小中)時間16年前 (2007/10/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是以中. 今天第一次去練球~. 希望能趕快和大家混熟. 球就是要一起打才好玩呵呵. 要加油一起變強憂~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkman (兄弟加油!!!)時間16年前 (2007/10/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好. 我是碩一的新生 志堅. 往後會抽時間跟大家一起練球 請多多指教. 我的MSN是 pkman22@hotmail.com. 周末的比賽大家加油~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.68.15.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者kevin1988tw (kevin1988tw)時間16年前 (2008/06/26 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~雖然今天小小自介過了~不過還是PO一下板. 我叫張凱皓~和新隊長一樣是升大三的~從交大轉來這裡. 因為那時候有事~所以到現在才加入. 很久沒這樣練了~這幾天真是操阿!!. 希望以後大大小小的比賽~機械系都能有不錯的成績!!. (p.s.我的MSN和ptt帳號一樣). --. 發信站: 批踢