[MHP2] 終於把雙金獅龜死了

看板MH作者 (威奇馬機)時間17年前 (2007/05/05 01:31), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇沒攻略啦 只是剛剛過完雙金獅手還在抖 來寫個感想 各位強者應該看了會猛搖頭吧XD 懶得看的請直接end囉 跟我連過線的應該都感覺得出來 我是出了名的 怕損血 怕貓車 技術很差 動作遊戲苦手 的龜龜嫩咖獵人一名 這次的雙金獅我應該創下全版最龜紀錄了吧 結束的時候剩1分19秒XDDDDD 歡迎挑戰(喂) 不過這也證明了一件事 用龜的還是能把金獅龜死XD 在打雙金獅之前 我只有跟過一次上位金獅團 村長的我也只提著霸弓去看招式過一次 (生氣變金色 跳一下秒殺啊|||) 嗯 重點是 看完招式以後要存檔 下次看到的就是黑色的金獅了^__^ 這次提著白猿薙科科科(!?)很認真的要跟牠一決勝負 因為跟牠不熟 也不知道怎麼挑空擋打 所以我只敢在牠吐光束炮的時候砍牠右後腿兩刀 再從跨下滾過去 沒有卡到牆的話基本上是無傷啦 然後變金了就一直向左繞著牠跑 不過不要繞到正後方 後跳很痛>"< 不過以我這種打法應該不難想像 打到一半第二隻就下來了 也看到我了 開始展開激烈的圍毆(!?) 趕緊丟回家玉出去 睡個覺 拍拍手(啥) 過一陣子兩隻在自標小地圖上都變藍了 (本來還想讓牠們互毆毆死的說XD) 就走進去了 把小隻的引過來抓了 就開始打大隻的了 大隻的 打起來說有多龜就有多龜 也是一樣只挑吐光束砍兩下 聽說一般只會生氣四次 我這隻氣了六次||| 生氣起來是一概看牠現場表演超級賽亞人 假裝自己在看七龍珠不是在打怪 後來時間快到了 我心想 這樣不行 就不管三七二十一砍了超級賽亞獅一下 勝利音樂響起!!!!! 本來以為要時間到了說 真是嚇出我一身冷汗orz 結論一下 好讓直接按end的人不會覺得啥都沒看到XD 1. 沒生氣的時候可以喝水 有快食更佳 反正牠很愛跳又跳很遠 方便獵人吃東西 2. 變金色的時候喝水有危險 要龜的話 乾脆丟顆回家玉 補血兼等牠消氣 3. 原來只趁噴光束炮砍兩下 (有時還太遠來不及砍) 也是能過關的 4. 我是嫩咖 高手不要笑我 我也想要人教我打金獅嘛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.140.118

05/05 01:32, , 1F
頭推我的女神!!!

05/05 01:33, , 2F
搶頭推XDDDDD

05/05 01:34, , 3F
聽說樓上的再打紅黑龍不是嗎?XDDD

05/05 01:35, , 4F
我贏了 XD 虧你還比我早回家玉 呵呵

05/05 01:36, , 5F
樓上兩位...XDDDD

05/05 01:37, , 6F
因為我還有認真的看完文章XDDDD

05/05 01:43, , 7F
你以為我沒有嗎?! ... 嘿嘿 ^^

05/05 01:48, , 8F
XD恭喜正妹過雙金獅阿~很感動吼XD

05/05 02:47, , 9F
金獅教學:去殺個一百八十隻(Y)

05/05 16:17, , 10F
抖抖抖 + hr6+ =威~ 公洗啊~

05/07 02:24, , 11F
毆買尬 你是我的神~哈哈 下次也教教我~