[閒聊] 新米的大怪鳥 囧

看板MH作者 (超鼠)時間15年前 (2009/03/10 07:02), 編輯推噓8(808)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
目前進度只剛到村三星 遊玩時間10多小時而已.. 剛剛在打森丘的大怪鳥 說真的 其實我覺得大怪鳥並不難打 但這次我卻嚐到了很多苦頭.. 一開始我本來在8區和10區採磨菇 不過一直少了2個特產菇 想說先去打大怪鳥好了 到了9區 運氣很好 剛好看到一頭在發呆的怪鳥XDD 我直接衝過去往頭部重擊之後 沒想到他居然就直接逃到3區了 追到3區後 本來想要在他的著地點放陷阱 讓他一下來就動彈不得 結果 就在這時 忽然我的後腦蹦的一聲!! 是爆彈!! 我中了爆彈!!! 回頭一看發現是我的隨行貓阿啊啊!!!!!囧 後來我整個人滾到大怪鳥的腳底被踩了一大腳... 起身後重整狀態 上次我拿的是骨刀 這次已經換成神樂 應該不會難打才是 (本來要先升斬破 可是電龍很不給面子 一次只給一個電氣袋 我還欠一個) 後來大怪鳥露出了一個大破綻 就在已經準備好連段時 突然又吃了一發爆彈!!!!!! 要起身的時候 棍!!!!又吃了一發!!!!囧!!! 我的隨行貓阿~你跟我有什麼仇啊!!! 砍了幾刀之後 他又飛到了9區 這次我趁我的隨行貓還沒跟上來時 趕快先到了9區放陷阱 大怪鳥這次很聽話的一腳踩了下去www 結果這個時候又出現了熟悉的爆炸聲!!!!是爆彈!!我又吃了爆彈!!! 回頭一看我的貓居然還躺在地板!!囧 搞不好他根本就是故意的吧 後來這區是還不錯 因為後來他的爆彈越丟越準 (不如說是我越閃越好) 然後大怪鳥又開始逃跑了 這次逃到了12區 我正想著他這次完蛋了 12區只有幾隻小豬 搞不好我還可以打特產菇 追到12區後 這次大怪鳥脾氣開始差了 我想應該打的差不多了 看一下時間還有很多 我就稍微多繞繞 想觀察一下他的動作 沒想到 我家的隨行貓突然吃錯藥 拼命的用爆彈亂舞啊!! 這樣就變成一邊要閃他的爆彈 還一邊要躲生氣的大怪鳥 於是我直接退到邊邊去 想讓大怪鳥轉移目標 結果沒想到 我居然被躲在草叢的小豬暗算了!!!直接把我頂了回去!! 小豬露出一副"你犯了一個錯 就是沒殺我"的表情拼命的橫衝直撞 結果我就被大怪鳥+爆彈無雙+小豬亂舞撞差點就貓車去了!!囧!!! 後來幸好找到機會吃了回復藥 直接把大怪鳥宰了!!!! 才好不容易結束這亂七八糟的討伐......(大怪鳥躺下去時我又吃了爆彈) 牠到底有沒有這麼討厭我啊!!!!!囧!! 後來我才知道原來12區的樹後面還有磨菇(難怪漏了2個) 其實如果直接採完我可能也懶得打了.. --------------------------------------------------------------------- 話說森丘的左半邊障礙物好多啊 有些時候我幾乎都是在盲打..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.180.171

03/10 07:11, , 1F
加油吧,多練就好了

03/10 08:58, , 2F
隨行貓: 今天又成功炸掉一個倒楣鬼

03/10 09:37, , 3F
炸彈貓:主人你買我時沒注意標籤上面寫"炸彈一筋"嗎?

03/10 10:45, , 4F
爆彈貓真的很煩...

03/10 10:51, , 5F
其實我是還滿喜歡爆彈貓 只是他有時候會吃錯藥XD

03/10 10:51, , 6F
炸彈貓打阿霞很好用QQ

03/10 11:08, , 7F
其實殺豬也可以採集到特產

03/10 11:43, , 8F
我覺得原po的貓是不是炸彈のみ...換個武器的比較好

03/10 11:43, , 9F
我家的打擊屬性的貓還會幫我暈魔物咧

03/10 11:48, , 10F
9區一進去旁邊的矮樹叢裡面也有很多可以採特產

03/10 12:07, , 11F
剛剛看了是炸彈のみ..也許該請個新幫手了

03/10 12:15, , 12F
近戰還是和平貓或武器のみ吧- -...

03/10 13:37, , 13F
話說打怪鳥的話炸彈貓會一直讓怪鳥生氣...

03/10 13:58, , 14F
老師:「嘎咯咯嘎!(我耳朵很痛咧!管管你的貓好不好?)

03/10 16:13, , 15F
我都挑只用武器的貓雇用 因為近戰很容易被炸到 XD

03/10 18:15, , 16F
把它解雇( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)