[MHFO] 怨念的CB

看板MH作者 (samuel)時間15年前 (2009/10/20 16:43), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
很高興能參加這次MHFO的CB 但是小弟卻對這次CB所做的一些決定後悔不已 首先選著角色 以前玩MH2與MHP2G的時候就發現男角的裝備都很醜 但是因為想說自己是個真男人 所以就再次選擇男角 我後悔了.... 爬了巴哈國民裝文 想說作一套來穿 挖勒~那合金頭盔真的是醜到翻 一路玩下來整套裝備都讓我打的很沒有成就感 接下來是武器選擇 本來小弟玩MHP2G就是一個瘋狂的笛手 所以也決定這次CB要認真玩笛 本來目標是在CB結束前做到龍木笛 跟全部的笛子 但是.... 我又後悔了 因為笛子升級的怨念素材 讓我的HR停滯在HR17 搞到發現都來不及了 前天才開始刷雙蟹衝HR衝到現在快25 不過應該沒機會衝到上位了 也因為要採取怨念素材 搞的我好幾天沒有出任務 都在挖礦跟採集 升級那套又醜又難看的國民裝 (到現在還是不夠素材升級到LV7) 也卡在做櫻媽笛 因為要彩色草*30還有XXXX甲蟲*20 這2個麻煩又難搞的素材 搞到現在都還沒做出來 好多在FO的魔物都沒去體驗 (這次出的古龍我只打到鏽剛龍>"<) 直到昨天再板上約戰 才跟板上的隱藏角色 當時約戰只有他一位鄉民赴約XD 就在昨天打了FO的第一次雄火龍= = 昨天就完全沒在想素材 跟那位隱藏鄉民 開開心心的刷怪 剩最後2天了 現在放棄了素材 要好好在去體驗FO的魔物了 能多打則多打 (到現在鎧龍跟角龍連打都沒打過) 最初 應該先選擇衝HR再回頭做裝備的 因為下位的防武畢竟真的太少可選 搭來搭去 還不如多刷一些怪來的多選擇 比起前幾天= = 昨天晚上跟那位鄉民刷起來真的爽多了 又找回之前2G快樂刷怪的感動 不是每打一次就在想會不會得到怨念素材 或許只是CB我太認真了 不過這就是獵人魂阿! 今天晚上挑戰開火事扛笛子去找怪打XDD (不過火事裝我岩龍裝還沒做...又怨念了!!) 請問擁有FO經驗的大大關於花園的一些問題 花園升級除了金錢購買 (租借的) 還有一個購買家具會送點數去換 也就是說要狂買家具換取點數嗎? 因為家俱也要素材 能不能狂買一樣的家俱 (如不貴素材簡單便宜的) 讓累計金錢素達換點數的需求來洗點數? 因為大型家俱要一堆素材 又好貴真的有夠麻煩..... PS:這次CB真的讓我又愛又恨= = -- http://www.wretch.cc/blog/zerothomas74 愛搖滾的小孩不會變壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.234.210

10/20 16:46, , 1F
CB真的別刷素材好=3= 浪費一堆時間刷了OB又要重刷一次

10/20 16:46, , 2F
話說男角...我不知道我到OB還能不能堅持玩男角orz

10/20 17:05, , 3F
兄鬼XD?

10/20 18:18, , 4F
國民水桶頭超有特色阿

10/20 18:50, , 5F
重點是搭配鐮蟹S加上水龍跟龍甲腳~根本就是蠢= =

10/20 18:51, , 6F
頭重腳輕感超重....整個套起來就是"怪"XDDD

10/20 19:13, , 7F
男角好像沒有P2G的爆炸頭?(還是我沒翻到)OB打算創女角了w

10/20 19:21, , 8F
爆炸頭去找美容喵看看0.0

10/20 19:22, , 9F
OB創女角+1 不要來密我""安安~ 幾歲 住哪""唷XDD

10/20 19:50, , 10F
TO樓上 安安~ 幾歲 住哪 人妖否? >.0

10/20 20:35, , 11F
老實說一把骨笛就可以用到hr4x了....剩下的不是音色不好

10/20 20:35, , 12F
就是素材難弄

10/20 20:58, , 13F
回樓上~我就是掉入這永無止境怨念地獄....

10/20 21:17, , 14F
科科 我都穿丁字褲+一顆大豬頭 背鮪魚大劍 去KUSO藍跳跳

10/20 22:03, , 15F
前天晚上我被人要電話...