[MHX ] 集會所連線操作問題

看板MH作者 (無欲則剛無思則罔)時間8年前 (2016/05/15 03:07), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
: 有時候相約下次再戰或是你從朋友清單直接進他的團時 1.看到這句,MHX有辦法連線時, 優先從之前連線過的人的任務優先搜尋嗎? 如果可以,該怎麼操作呢。 2.另外也有連線時,還在集會所, 有人會丟需要確認的訊息, 一個我確定是公會卡片, 一個是一些數字, 大概長這樣000-00000, 我都會按確定,數字沒記下來, 但之後都找不到了, 請問這數字有什麼意思嗎?怎麼找 3.另外有辦法設黑名單嗎? 就是有對方加入的任務,我看不到或進不去,反之, 對方也進不了有我的任務, 有遇過一個野團的人,名字是日文的,我記不住。 進任務都在搞破壞的, 比如正在喝飲料,跑過來踢飛你, 然後都沒在打怪,整場都在四處跑, 我看其他人都是打完這場就馬上跳離。 我還很衰的遇過兩次,因為他搗亂的風格一樣,所以有印象。 因為是日文苦手,麻煩知道的人教學一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.147.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1463252874.A.091.html

05/15 04:07, , 1F
1不知道 好像不能 2一個是換工會卡 一個是加好友

05/15 04:08, , 2F
3 可以 我朋友之前就不小心互黑沒自覺搞的開房麻煩
謝謝 ※ 編輯: qqwwweee (223.139.156.50), 05/15/2016 09:24:27

05/15 18:12, , 3F
選單→フレンド→ブロックリスト登錄

05/15 18:15, , 4F
然後要黑現在的遇到的人就選集會所のハンター

05/15 18:16, , 5F
要黑剛剛遇到的人就選過去のハンター
這樣我不就還要再遇一次,才能再度黑名單,囧rz 謝謝,有日文對照,找方便多了 ※ 編輯: qqwwweee (223.141.146.17), 05/15/2016 22:15:14 ※ 編輯: qqwwweee (223.141.146.17), 05/15/2016 22:16:52