看板 [ MH ]
討論串[P2G ] 新手一些問題~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者fkc (膽大心細厚臉皮)時間16年前 (2008/04/16 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿~又來問問題了~. 目前對於有些p2g裡面一些操作跟動作有點不大了解.... 第一個就是 蹲下 這個動作. 之前以為蹲下可以不被怪物發現 可是都會被看到.... 蹲下+前進,之前也想說要這樣走才不會吵醒怪物... 後來試著直直跑過去大爆桶直接放兩個 怪物也不會醒.... 戰鬥中也無法蹲下....
(還有440個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者doleful (PSP萬歲)時間16年前 (2008/04/16 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
可以爬進洞穴裡吧~(其實我也不知道). 稍微遮蔽魔物的視線以達到掩蔽的效果...吧. 毒.麻.眠都是要累積效果的!而且在第一次異常之後,要達到第二次的效果. 劑量要增加!. 望遠鏡...是拿來看盾蟹有沒有拉出龍大粒的(誤). 其實...我也不知道望遠鏡有什麼極佳的用途...(汗). --. 發信

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者p255ys3 (玫瑰.狐狸.小王子)時間16年前 (2008/04/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也想藉標題問一下@@". 1裝飾品是隨便放到空槽裡就好了嗎?. (無論是武器還是防具). 像我有個採取珠,我是放在胴部不知道對不對。. 2還有小桃毛獸是不是都不吃生肉?. (害我在叢林裡丟了滿地生肉...囧"). 3我想打很多生肉,去接哪個任務比較好?. 4大家的武器和防具有升級嗎?. 還是都直接
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者strauncl (豪哥)時間16年前 (2008/04/16 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
放在哪一個裝備裡的洞,效果都是一樣的. 值得注意的是,某些珠子要2個洞,某些要三個洞. 應該是只有大隻的會吃.... 另外建議丟"帶料"的,像是麻痺生肉. 下載特典. 跟老婆婆用買的. 武器某些用升級的. 某些可以直接作高級的. 防具就是一套一套汰換. 打怪鳥訓練所. 作某些裝備的時候會用到. 沒出
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者InamiKen (おがわ-白河小川)時間16年前 (2008/04/16 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
珠子放哪都ok,不過要注意技能數值要到一定值才會出現. 印象中只有大型魔物才會對肉有興趣. 還要看魔物食性. 採集任務,森丘比較建議出去就可以收集了(牧龍人?). 如果是常用裝我就會升級. 做新裝是需要其他技能跟外觀,鎧玉多也還是會拿去升級. 武器基本上也都會升到最頂,如果素材缺乏,挑選方向就挑大眾
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁