討論串[討論] 迎新茶會時間REPO
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitty790307 (kitty)時間15年前 (2009/05/16 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
明道最近的一個大活動就是. 暑假的迎新茶會. 根據以往的經驗. 8月8日父親節這天也就是放榜的日子囉. 為了避免有些學弟妹放榜後跑出國. 因此我希望可以在放榜後兩個星期內辦迎新茶會. 大家就REPO一下這兩個星期的時間吧. 請在5月22日以前REPO完成. 我是誰 8/10 8/11 8/12 8/
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者e60207 (凔羽)時間15年前 (2009/05/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
明道最近的一個大活動就是. 暑假的迎新茶會. 根據以往的經驗. 8月8日父親節這天也就是放榜的日子囉. 為了避免有些學弟妹放榜後跑出國. 因此我希望可以在放榜後兩個星期內辦迎新茶會. 大家就REPO一下這兩個星期的時間吧. 請在5月22日以前REPO完成. 我是誰 8/10 8/11 8/12 8/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jumpy (舌頭王)時間15年前 (2009/05/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
老頭 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 大概. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.207.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kitty790307 (kitty)時間15年前 (2009/05/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poogirl (怡昕)時間15年前 (2009/05/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
怡昕 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁