Re: [心得] 我的淺見及想法

看板MJ作者 ( )時間18年前 (2006/12/14 11:44), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
寫東西寫的很悶~~~ 上來回應一下我的看法~~~ 老實說 這種情況我也遇過~~~ 有一次我嗆migi 開始起來眼牌~~~ 結果我上家摸牌後還沒有打出來... 我對家的意思 就是叫我快點摸打... 我也很快的摸打了... 這時我上家才說...ㄟ... 我還沒打耶... 當場我也是說聲靠腰... 好啦 算我相好了~~~ migi雖然很難得... 但是牌不是只有今天打... 以後機會多著是~~~ 當時我只希望一件事~~~ 不要讓我自摸 或有人放槍... 不然要包我一定會哭死=.= 歡樂杯歸歡樂杯... 但是該有的規矩還是要有呀~~~ 來說說我以前的處理方法... 以前自己開時 ( 我一直覺的當場主真好^^... ) 對於不熟的朋友來我這打牌... 要求總是會鬆一點... 自摸靠到 一樣算 但是少一台...給個教訓 一次兩次過去後... 我會開始說 上次已經跟你說過囉... 這次只算底... 下次在摸到就不算囉... 我的想法很簡單... 她真的知道不能靠到就不會犯了... 有人莊家一開始抓錯... 我會問其他人要不要給他機會... 如果大家都好....那就重牌... 一樣胡誰都少一台... 以後有同樣的情況就算相... 吃了碰了忘記拿回了... 給胡 但少一台... 以後就算相公... 後來就算包... 讓這些人慢慢接受越來越嚴的要求是有其必要的~~~ 但是有次換我摸牌 可是前面的牌放不好... 我就整理一下... 剛好我要摸的那張掉下來=.= 我摸起來自摸=.= 我也是乖乖的拿進來... 我不想等下又吵翻天... 打牌跟做人一樣... 嚴以律己 寬以待人... 大家都只看到自己對的地方 還有對方犯錯的地方~~~ 和必呢~~~ 退一步 海闊天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.189.212

12/14 12:05, , 1F
路過...默默推一個...

12/14 12:09, , 2F
推一個

12/14 12:11, , 3F
路過...默默推一個...

12/14 12:12, , 4F
推~ 老師好~

12/14 12:23, , 5F
恩恩~~人真好!

12/14 12:24, , 6F
推一個 改天再跟老師打XD