[閒聊] 大四喜擦身而過

看板MJ作者 (El Henry)時間17年前 (2007/07/16 14:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天打牌起手大概是 東東南西西北 九八 九八八七五 八六四 紅 風風風風風風 條條 萬萬萬萬萬 筒筒筒 中 首先我是莊家連1 起手拿以上的牌 我心想沒有小四喜也要做一個混一色 所以我一開始就拆八九條 隔個兩手 摸到南風 此時台面上只有一張北風 心想爽了 繼續拆八六四筒 第四輪下家打南風 我碰 打到第8輪左右 上家丟了張西風 我想說還有一張可以碰 忍著 摸一張試試看 我竟然摸到一張北風 此時心中已經超爽 想不到隔一輪我又摸到西風 此時我為剛剛的忍碰喝采 在隔兩輪 我摸到東風 我認為是老天有意要做一把大四喜給我 此時的牌型東東東西西西北北九八八七五 南南南二四{檯面上} 風風風風風風風風萬萬萬萬萬 風風風花花 隔個兩輪上家 竟然打了一張六萬 讓我受寵若驚 二話不說把五七萬拿出來吃 丟九萬 聽 北風 八萬 對倒 牌型為 東東東西西西北北八八 南南南七六五二四{檯面上} 風風風風風風風風萬萬 風風風萬萬萬花花 我看了看墩數 我還有約8手可以摸 心中已經開始在算台數了 如果自摸 大四喜16台+混一色4台+三暗刻2台+莊家1台+連一拉一2台+自摸1台+2花1台 總共27台 我們打30 10元 一把就900元 媽呀 就在我陶醉的時候 下家丟了張五萬 對家胡了一個屁胡 當場夢碎 翻了翻後面的牌 北風在兩輪後會出 但不是我摸的 但胡了也有24台啊 也可刷新我生涯最高胡台紀錄 我最高是連九拉九胡了一個20台 有人說胡大四喜要去拜拜 但我還是很想要胡個一次啊 錯過了這副牌 不知道要等多久啊!! 這是我ptt首po 不好意思獻醜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.214

07/16 14:24, , 1F
對方胡屁你當下一定心碎吼XD~

07/16 14:26, , 2F
我第一次七搶一 就在我要摸的那一手 被我拉的哪一家 放了屁

07/16 14:27, , 3F
胡給我上家 當場夢碎 我已經夠OX了 我想你這把

07/16 14:27, , 4F
不知道要多悶幾倍 不過 有可能對方一摸就下車了

07/16 14:27, , 5F
海底沒字....@_@

07/16 15:22, , 6F
我覺得可惜的是我風牌都在手中.其他人看不出來我大四喜.

07/16 15:23, , 7F
我之前胡過小四喜混一色全求調東風.胡了絕張東風.

07/16 17:05, , 8F
若照文章所敘述的來看...聽牌的當下不太可能剩8手可摸.....

07/16 17:48, , 9F
我只胡過小四喜混一色偏章3索,不過是莊家放的,連7被拉

07/16 21:01, , 10F
ok啦!我有大三元混一色,被人家單調紅中搶走的…