看板 [ MJ ]
討論串[閒聊] 斷橋噴地上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(2推 27噓 35→)留言64則,0人參與, 最新作者stockclerk ( Q Q)時間10年前 (2013/12/08 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個發生在最近牌局. 東. 南 北. 西. 我北,我跟南打過好幾次. 西是場主,東是唯一女生. 我跟東打過十次了吧 西也跟東打過超多次. 東最小都打50/20 大的好像有打百底 打牌打了四五年以上. 西跟東會互相買東西請吃 有說有笑. 在某牌局. 西場主連一,我聽中洞四筒. 南家沒在玩叮人,東女門清
(還有724個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者kitess (小分 客讓 勝分差6)時間10年前 (2013/12/08 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
針對事情的合理性 我做個簡單的說明. 1. 噴到海底不能胡牌的原因 我不知道你從海底撿甚麼牌起來 搞不好我檢一檢變大四喜. 就算先倒下自摸的那張 還是不給胡牌 至少要相公. 2. 噴到地上不能胡牌的原因 基本上大致同 1. 為了避免作弊嫌疑 換牌的可能. 所以我也不知道你檢甚麼牌 所以噴地上一律不給
(還有983個字)

推噓-3(5推 8噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者stockclerk ( Q Q)時間10年前 (2013/12/08 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,看法是詐胡。. 看完了你的文跟別人推文,印象回一下問題。. 胡 或 自摸 ,. 倒牌時皆是跟大家嗆明了,聽牌且贏局成立,. 牌噴進海底擾亂了牌局進行,當然包他無誤。. 牌噴出來個滾地球,大家一震驚慌,先不論他倒牌的牌型是何,. 誰知道他會不會袖內換牌. 如果他都嗆明自摸了,. 桌上也已倒牌
(還有778個字)

推噓14(18推 4噓 225→)留言247則,0人參與, 最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間10年前 (2013/12/09 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果以原文的case,在外面的場子是一定包,所謂外面的場子不一定就是打很大. 的金額,有時候要包不包跟打的金額大小沒關係,通常都跟人情有關係,舉個例子. 如果跟很熟的朋友打或是家人親戚打,這case應該絕對不算包,甚至搞不好還叫. 你撿起來排好就好還是讓你自摸,可是在外面跟不熟的人打,我個人認為相公
(還有407個字)

推噓28(29推 1噓 138→)留言168則,0人參與, 最新作者yumi1018 (哪來那麼多偽君子)時間10年前 (2013/12/11 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
看MJ版應該也有一段不短的時間,前前後後也看過一堆版友的問題跟別人的回答。. 坦白說啦,我當然知道很多問題要看臨場狀況,看人情。. 這種自摸斷橋,如果發生的人,是我老闆或是未來岳父. 就算手牌全部斷光噴到海底,讓你撿回來算自摸我都沒意見,誰叫你是我老闆。. 問題在於,請問版友跟問題中的某甲乙丙還是A
(還有2934個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁