看板 [ MJ ]
討論串不開心的打牌經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者alex710707 (alex)時間12年前 (2012/01/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友到東海附近打牌遇到輸錢就不爽的場主. 輸錢一直在唸"真的不懂你在打啥麼牌". 或是"厚..實在是." 一直唸了好久. 直到第二圈場主反敗為勝才好一點. 地方比較窄 日光燈模具放在旁邊 不小心碰到就不爽. 更扯的是正在打第二圈就光明正大在我跟朋友面前. 用手機PO文甚至講電話約別人打麻將 擺
(還有230個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jimmyopk (吉米)時間12年前 (2012/01/02 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 你確定!?. 很不幸我就是你口中輸錢就不爽的場主. 你今天好意思上來po這篇文,我真的甘拜下風. 第一降時,你自摸敲到牌(事實),另一個版友都先說你敲到牌了,你還是倒牌. 那板友擺明就是要抓你,詐胡一底五也是開打前就言明在先,算詐胡也是剛好而已. 當時我是大頭還當
(還有528個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者alex710707 (alex)時間12年前 (2012/01/02 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
確實有這樣的事 我詐胡 本來我要拿籌碼出來了. 你好心算我相公 但你第一圈輸錢垃圾話完全沒停過. 直到第二圈後斷反敗為勝才停止. 只跟上家嘴砲? 你整場在那裡唸我跟我朋友 "厚 真不懂你在打什麼". 每個人打牌邏輯不一樣 有規定要怎麼打嗎?. 有更魔王級的嘴砲? 所以就得忍受你?. 況且當時第四人
(還有364個字)

推噓12(13推 1噓 90→)留言104則,0人參與, 最新作者jimmyopk (吉米)時間12年前 (2012/01/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
你們牌技高深,依我個人的牌理是看不懂,望牌興嘆也不行?!. 第四家絕對不是因為你們兩牌品好才要打第三降,是因為輸了才想上訴. 暗示我再找咖的也是他,是很不幸的缺1才無法繼續打,他才想上訴. 但以這種龜速打牌,兩降就打了快5個小時,我才堅持不再打. 那盞燈放在那邊最少兩個月,期間開場次數你有興趣自己去
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁