電腦會進步嗎?

看板MLBGAME作者 (小菊花)時間18年前 (2006/05/31 14:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛開始打王朝時 因為不太會玩...玩得蠻糟的 贏的比賽蠻多都贏一點點 常常被HR逆轉 漸漸習慣後~~ 開始有穩定打擊了 已經接近50連勝 但我昨天跟馬林魚打4連戰 第一戰前兩局就灌了6分...這場當然贏 第二戰領先2分...在8上被HR追平...延長賽我的CL投4局...被連打安打~~輸掉了 第三戰電腦還是很容易就打安打,我怎麼打都打不太好 最後是靠Pujols跟Rolen b2b...才驚險穫勝 第四戰真的很賽...整場被電腦壓著打就算了~電腦都安打上壘~雖然都沒得分 不過我投的很辛苦(從來沒有這麼沒信心投過)....感覺怎麼投都會被打 我自己更是糟糕...整場幾乎沒攻勢...有機會形成鳥安的球外野手都接得到 有一球在電腦外野手前落地...為什麼是判電腦失誤= = 內野安打球也判失誤....= = 整場都在內滾,外野飛球(3球在全壘打強上被接殺).... 打很強都被接到...偷點也是死= = 就這樣~~第一場無打安打的比賽 當然是輸...="=天大的羞辱 感覺好奇怪~~電腦是會進步嗎...打了110場左右~~就這4場我覺得最難打 剛開季不會打至少我不怕電腦會隨隨便便就打安打... 但這系列賽後3戰...怎麼投都不行.. 有人跟我一樣~對上某些對伍就打不好嗎... -- Pujols No.25 Homer 51場(休息兩場) 25支 http://0rz.net/001qh 不吃藥的強打少年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.81

05/31 15:14, , 1F
其實配球有技巧吧,我比較怕水手的打線,自從他們多了

05/31 15:15, , 2F
A-Rod,不過應該沒進步這種東西吧,自己練好比較重要

05/31 15:23, , 3F
不是...是我專心配球還是被打...調球都騙不到="=

05/31 15:32, , 4F
電腦到季後賽快到季後賽會變強

05/31 23:38, , 5F
唔....那我要說我沒遇過了